哇!老易回来啦!hug hug!

来源: veggiedoggie 2011-07-02 21:48:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (842 bytes)
本文内容已被 [ veggiedoggie ] 在 2011-07-02 22:25:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 侨居植根浅,老鸟也移巢Easy.Spin2011-07-02 19:56:00

上周陪我妈去广东茶楼喝茶,看到一个爸爸带着儿子在那里见朋友。我觉得那爸爸好面熟啊,心里就想,易爸爸带着儿子见朋友,大概就是这个样子的:)。前两天无意中看到学校首页,才明白觉得那爸爸眼熟的原因:他是学校某个学科里有名的MD,照片就挂在首页上。可多么巧!今天就看到老易回来啦!:)

老易,我对你讲的这个topic很感兴趣,也很有感想。我也处在一个乱相从生的环境里面,眼见着中层刚刚被砍掉一批,高一层的领导刚刚被从其它地方挖过来,这一两月里面除了必须要对上面做的功课,下面的麻烦也足够他overwhelmed。老易,我对你讲的这一句:“选择认真做事的人,事业的机会在于做越来越麻烦的事,最后就从一个火场跳到另外一个火场”有很深的感触。我觉得这句话不仅适用于做到你这样的位置,也适用于在职场里有梦想的小人物。而我,也从观察别人救火的过程中,学到了非常有用的经验:)

老易,hug hug,欢迎你回来,等着听你讲故事:)

所有跟帖: 

Hug,hug,不知道该如何编故事,先躲在这里 -Easy.Spin- 给 Easy.Spin 发送悄悄话 Easy.Spin 的博客首页 (97 bytes) () 07/02/2011 postreply 23:02:54

处理不应该在那些职位的人 ... -wave_forest- 给 wave_forest 发送悄悄话 wave_forest 的博客首页 (91 bytes) () 07/03/2011 postreply 04:02:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”