紧急请教:这样的租客可以要吗?未婚夫妇有孩,还有Medical欠债

来源: 湾区新妈妈 2010-09-20 19:28:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (713 bytes)
前两天来了一对未婚夫妇,很想租我的房子,非常积极的交了申请表,大致情况是女方原有三个孩子(2岁,4岁,7岁),虽然双方都有工作,但主要靠男方的工资维持所有生活开销,收入很勉强算是有房租的三倍吧,女方的工资都说是拿去给父亲治病了,查了一下男方的信用,不太理想,因为好像纪录上还留有07-08年欠下的Medical Bill,他们倒是非常满意我的房子,目前也正租住在同一个社区里的另一个房子里,月租还比我现在开出的贵$100,在那里住了半年,至今没有查出被Evicted或欠租的历史,他们搬家的原因是原房东的房子马上要被拍卖了.
总之他们的这种情况让我非常犹豫不决,麻烦大家帮忙看看这种情况下到底是接受还是拒绝这对申请人比较好?或是接受他们,但要求除了交一个月的Security Deposit,还要增加last month rent?
新当地主,还请大家多多指教。 先在此叩谢。

所有跟帖: 

不租,宁愿降价 -挨踢- 给 挨踢 发送悄悄话 (36 bytes) () 09/20/2010 postreply 19:38:51

不是很理想, 继续找吧。 -RE8888- 给 RE8888 发送悄悄话 RE8888 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 20:29:00

多谢楼上两位的意见 -湾区新妈妈- 给 湾区新妈妈 发送悄悄话 湾区新妈妈 的博客首页 (75 bytes) () 09/20/2010 postreply 21:31:06

what's the balance on the medical payment collection? -CALoanAgent- 给 CALoanAgent 发送悄悄话 CALoanAgent 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 08:05:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”