爬上来,也问租给谁?

来源: CirrusCloud 2010-07-26 14:34:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (912 bytes)
唉,我现在明白为什么总有人问选哪个租客的问题了。真的是难选。第一次自己租房,
一个周末收了5个申请 (我房租可能定低了,本来定$1900,我LG 着急改成了$1800)。
其他的就不说了,这两个还可以,但也难分伯仲,都还没查CREDIT:

1。 韩国人。夫妇都是牧师。一女儿7岁。男的周末去外地上班。教会有信说负责他
的房租。有CREDIT DEBT,BROKER 说女的教会负责付清。两人共8万6一年。在以前
住了3。5年,现房东从国外回来。我们担心他们做饭油烟大。

2。 白人夫妇50+岁。一女儿7岁。儿子上大学。男的原来挣12万,现在干FAMILY BUSINESS,
号称挣3万5。没给我TAX RETURN。另有GOV RETIREMENT 5万5。女的干CONTRACTOR,
$78/HR,有大约9万收入。每月有$1500 CREDIT DEBT (车,上学)。自己在别处有房,
但没付清 ($1600/MOM)。以前在别处住了两年($2600/MON),说是因为想在这上学。
我看象是因为没工作了。我LG见过他们,对他们印象很好。但是年纪大,担心修修
补补的自己做不了,要求多。

哪家好点?(都得3周才能入住。痛心阿。)

所有跟帖: 

Correction. The #2 couple are 60 and 55 years old. -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 14:54:35

那么多人读了也没个建议的?:( 白打了。 -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 19:16:42

我会租给韩国人 -终南山下卖炭翁- 给 终南山下卖炭翁 发送悄悄话 终南山下卖炭翁 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 20:45:02

只要韩国人信用好,就租给韩国人 -nnong- 给 nnong 发送悄悄话 nnong 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 22:21:56

谢谢终南山下卖炭翁和nnong! -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2010 postreply 08:17:43

我会租给韩国人,但要查过信用历史后。。。 -Wordless- 给 Wordless 发送悄悄话 (15 bytes) () 07/27/2010 postreply 10:49:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”