share holders victory! 14% up after 封闭型基金关门!

来源: 比花花还花 2010-07-19 21:39:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (666 bytes)
今天突然发现一个closed-end ETF EBI 14% up. 这个东东一直traded as -15% discount to its NAV.

上个月有无数次莫名电话打过来, 没有留言,还以为是什么买东西的。 2天前,这个电话终于找到我。原来是这个fund的要我投票同意 board的recommendation. what is the recommendation? 就要要批准新的board 和Wells Fargo 按 NAV 收费(靠, 这个不太合理哈, Wells Fargo 白挣15% more).

我说我的share 很少,没道理一个fund 整体找我呀? 俺又不是什么关键人物。正在考虑中, 对方死活要给我看这个recommendation. 结果没功夫理他。

看来大家都不同意什么鸟board的推荐,(很多都是些为自己谋利益的家伙)。 结果现在EBI liquidate, 哈哈哈, 白挣了14%。 这样很好,普通股民也有获利的时候。

所有跟帖: 

难怪我损失了14%。我还纳闷呢。还好只有200股的空。 -trendspike- 给 trendspike 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2010 postreply 04:57:18

from the chart, -比花花还花- 给 比花花还花 发送悄悄话 比花花还花 的博客首页 (88 bytes) () 07/20/2010 postreply 12:02:21

you trade EBI too? -比花花还花- 给 比花花还花 发送悄悄话 比花花还花 的博客首页 (23 bytes) () 07/20/2010 postreply 12:02:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”