各位大师帮忙看看该如何办?最近对租客的不诚实行为感到非常不爽

来源: 湾区新妈妈 2010-07-10 10:08:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1052 bytes)
前一阵子买的出租房所在社区有比较严格的HOA管理,上个月因租客在小区里开车超速,被HOA的监视器纪录下来(有租客车子的牌照号码,时间,地点),于是我这里(房东)和租客都同时收到了HOA的来信,规定要在期限内把超速罚款交上去,和PM联系后,PM立即把HOA的罚款信寄给了租客,另外叫我先把罚款及时帮租客交上去,同时PM也和租客说好要叫他们把罚款连同7月份的房租一起到时交上,据说租客也答应了,可7月份的租金收上来并没有包括罚款,于是叫PM去催,听到的回音是租客说他们早已经自己去HOA把这罚款交了,这下以为罚款是交重了,打电话去HOA办公室确认该如何处理,结果HOA的人告诉我租客根本没有交罚款,他们的纪录里只有我交上徕的,明显的是租客在撒谎,骗房东和PM,于是PM又电话找到租客,租客没有直接承认他们的错,只是说他们会在第二天马上把罚款的支票交上徕,这又过了好几天,根本没见他们按约交上徕,我倒不是在乎这罚款,而是对他们的这种不诚实和不守约感到非常不爽,也为PM在处理该事时的表现失望,大家帮我看看接下来该如何处理,如何从法律的角度责令租客在规定的时间内立即补交上徕,可以为此事为由启动Eviction的程序吗?第一次当房东,所选的PM又不得力,还望这里各位经验丰富的大师们帮我出出主意,先谢了。

所有跟帖: 

如果这点儿小事你就感到非常不爽,还是别当地主了! -hao-hao-cai- 给 hao-hao-cai 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 10:18:02

租客质量良莠不齐, -laoyangdelp- 给 laoyangdelp 发送悄悄话 laoyangdelp 的博客首页 (162 bytes) () 07/10/2010 postreply 10:20:26

谢谢班主,你说的教训非常对 -湾区新妈妈- 给 湾区新妈妈 发送悄悄话 湾区新妈妈 的博客首页 (108 bytes) () 07/10/2010 postreply 10:39:04

怎么麻烦又来啦? -RE8888- 给 RE8888 发送悄悄话 RE8888 的博客首页 (188 bytes) () 07/10/2010 postreply 11:08:13

我可以叫PM写信通知租客再不交,就要把罚款加倍吗? -湾区新妈妈- 给 湾区新妈妈 发送悄悄话 湾区新妈妈 的博客首页 (398 bytes) () 07/10/2010 postreply 15:31:29

如果下个月房租加这个罚款还不交齐,就可以算他违反合同。 -RE8888- 给 RE8888 发送悄悄话 RE8888 的博客首页 (147 bytes) () 07/10/2010 postreply 15:57:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”