谢谢大家。方子和答案都来了:)见内。

来源: 亮亮妈妈 2010-10-29 12:53:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (5799 bytes)
回答: 包子,面包,年糕,菜。没有做法亮亮妈妈2010-10-29 05:37:52

包包子的流程在这里,但是发面不能还是照这个link. 我是用就是一table spoon酵母粉,1 cup of warm water + one table spoon sugar化开,等10分钟。我用了4杯面粉,是White Lily 的牌子。面粉很重要。White lily all purpose的面粉接近低筋面粉。所以在我用的面粉中我用它发面。但这个面粉包饺子就不好用。 面发好后多揉揉。做好后方15-20分钟2次发面。就很好了。

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200512&postID=1640

这个是哈啦面包的方子。不过这次是照着英文方子做的。

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200906&postID=16943

年糕的方子在这里,就是把巧克力奶换成牛奶就是了。再多加点糖。一般我用一杯糖。

谢谢大家。那个花是茴香。

所有跟帖: 

年糕的link -亮亮妈妈- 给 亮亮妈妈 发送悄悄话 亮亮妈妈 的博客首页 (306 bytes) () 10/29/2010 postreply 12:55:38

谢谢.收到了 -香雪- 给 香雪 发送悄悄话 香雪 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 19:05:28

不谢,收到就好。 -亮亮妈妈- 给 亮亮妈妈 发送悄悄话 亮亮妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2010 postreply 16:26:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”