时间

来源: 喜欢春天的嫩绿 2010-06-11 12:11:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (960 bytes)
是一种很悬的东西
跟人的心思一样

以前我总觉得,一个人的本性,你跟他在一起一段时间一定能看出来
如果他善良,就是善良;如果他刻薄,你拿他也没办法
有一个同事,从我来那天就跟我过不去,彼此当面背后的刻薄多多少少都有一些
唯一的底线就是我们都不想彼此失业
他其实人不坏,就是喜欢多炫耀自己一些,可就这一点沙子硌的我眼睛直疼
搞的我当面不理他,背后想辞职,想回国,想离开这里
其实70%只是想想而已。。。
后来爱人变心,
当离开这里,回国当真变的更加接近的时候
这个同事却变的很合作,感觉像我俩半决赛的中场休息

一个人,你觉得那么亲近,那么相信他,在昨天还会对你说我们无论如何还是好朋友,我还是同样关心你;今天却是在律师那里和你签离婚书,离婚书上声明这个人与我永无任何关系,包括我死后的养老金。那些钱,又不是很多,既然离婚,是应该一刀两断。只是他当时的理由是,我要为我以后的妻子负责。。。质问他你当初不也是说对我负责么,我们这几年的奔波对你一点价值都没有么,他只是看着我,不说话。。。不能控制的泪水中草草签字,还是早点结束这所有的一切吧

所有跟帖: 

抱抱! -驴驴- 给 驴驴 发送悄悄话 驴驴 的博客首页 (22 bytes) () 06/11/2010 postreply 12:31:42

也抱抱,跟风团抱:) -veggiedoggie- 给 veggiedoggie 发送悄悄话 veggiedoggie 的博客首页 (47 bytes) () 06/11/2010 postreply 13:15:22

古龙体还可以写这个,看看心里咯噔咯噔地,厉害。 -吃糖?- 给 吃糖? 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 14:05:02

时间能证实一些东西,也能否定很多东西。 -后进分子- 给 后进分子 发送悄悄话 (8 bytes) () 06/11/2010 postreply 14:16:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”