谢谢您的解释!!!我还有2个疑问

来源: twinLobster 2010-03-31 12:23:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (731 bytes)
1)我应该集中精力攻C++吗?图像方面的工作都用这个。我发现那几个大软件公司,google, ms这一类的,也常年找用C++作算法的。在m i t的网上,很多同学都在面试这类工作。

不过除了这几个大公司,其实中小公司一般作的东西比较偏重应用,很多是web application, web services,.net,sql这类技术。

我失业的几个月,好好复习了C++,可是那几个大公司压根儿不理我。偶尔有小的、做图像的公司,给我面试,但最后觉得我的C++不够强。

2)我现在的工作,技术含量是0,不夸张,是真的0,工资也特别低,4万多。每天8小时不闲着,上下班,单程1个小时的commute。(我每天晚上,会一直学到快睡觉,周六放松,周日会学习。可是我的进展很小。)我应该辞职,全职复习、找工作吗?(不过,我失业的几个月,也是很认真地学习,可是也没提高很多。)

不好意思,太罗嗦了。

所有跟帖: 

如果你想走software development,并且你会的是C++, -吃糖?- 给 吃糖? 发送悄悄话 (687 bytes) () 03/31/2010 postreply 12:58:28

那么.net,我还接着学吗? -twinLobster- 给 twinLobster 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2010 postreply 13:12:30

远水解不了近渴。 -吃糖?- 给 吃糖? 发送悄悄话 (51 bytes) () 03/31/2010 postreply 13:17:03

谢谢!!! -twinLobster- 给 twinLobster 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2010 postreply 13:23:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”