情感没道理好讲?:))

来源: 冬梦 2009-01-26 22:12:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (716 bytes)
回答: 这个真有点一言难尽:)冬梦2009-01-26 17:31:41
不甘心。:))细想景色如人,著名景点就是名人,使得我们未见面就心怀敬畏,远道而去心里忐忑。等到这个景点真的向你敞开襟怀,让你一睹风采,当时怎能不动容,过后怎能不思量?:))

我是从page沿河进入大峡谷的,那是个阴沉的周日,到desert view时已经下午,人很多。从trail走下去,下面听到的只有风声。雪花飘来,云影走过,那份壮观难以言说。在mather point看到了一线夕阳映红的平台。天黑后住tusayan,第二天清晨我到rim,阵雪里看到斑斑点点的光在峡谷里移动,诺大的地方几乎无游人,当时我就想大喊大叫,捧着这个美景走遍全世界,给所有的人看。:))

此后我看过关于大峡谷omni theater宽幅电影,读过不少文章。或许因为有名的景色,常常被提起,不断刷新我的记忆?

可是我们还是愿意相信,喜欢一个地方,是因为触动了心弦。:))

所有跟帖: 

我也不甘心:) -DeepCreek- 给 DeepCreek 发送悄悄话 DeepCreek 的博客首页 (999 bytes) () 01/27/2009 postreply 06:31:59

DC班主好。 -quinster- 给 quinster 发送悄悄话 quinster 的博客首页 (64 bytes) () 01/27/2009 postreply 10:36:38

谢谢分享!估计是触动你的心弦了,尤其是美景属于你一人的时候的感受。 -quinster- 给 quinster 发送悄悄话 quinster 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2009 postreply 10:32:10

观看有个理解的过程:)) -冬梦- 给 冬梦 发送悄悄话 冬梦 的博客首页 (132 bytes) () 01/27/2009 postreply 10:43:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”