想想还是贴这儿吧,和投资理财沾点边

来源: MiHuPig 2008-09-15 11:49:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (968 bytes)
本文内容已被 [ MiHuPig ] 在 2008-09-15 14:58:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
发泄一下,大家砸我吧.

刚刚把老公的电话没说完就挂了,态度很不好。总是说要对老公nice, nice 再nice, 总也做不到。我对儿子是很有耐心的。

这两天LEH要破产,从昨天开始老公就开始担心,一直和我讨论怎么办,要把投资换成cash,我一直安慰他说没有事,我们又没有什么投资在银行类,我们的都是long term投资,也不是要用的钱,不用着急。星期五我刚把短线的ETF全换成了现金,我们有三万块作备用资金,偶尔玩玩QQQQ,赚点零花钱,因为我很小心,基本没有赔过。当然我们的long term投资也跌的很厉害,我们有一多半在SPY和QQQQ,还有200股GLD,DBA,100股VWO,还有300 股C,that's it. 我认为我们的position很分散也挺安全,既然long term,就不要太操心一时的涨跌,反正已经跌成这样,卖了也不知什么时候买回来,就放在哪儿好了,过一段时间自然会涨回来的。

今天上班一早老公又和我讨论,担心的不得了,刚刚又来电话说怎么办,要不要全卖掉换现金,我工作上又忙,实在是没有耐心了,就吼了他两句,说地球还会爆炸呢,操什么心。挂了电话又有点后悔,老公担心的时候应该安慰他,我怎么能骂他呢,可是又忍不住自己的坏脾气。

所有跟帖: 

呵呵,你老公还不如你男人呢!:) -我,我,我- 给 我,我,我 发送悄悄话 (68 bytes) () 09/15/2008 postreply 11:48:39

无所谓谁是谁非,投资心态而已,理解万岁! -美西游子- 给 美西游子 发送悄悄话 美西游子 的博客首页 (54 bytes) () 09/15/2008 postreply 11:57:19

典型的panic -1112007- 给 1112007 发送悄悄话 1112007 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2008 postreply 13:31:26

别的说不好, 个人以为C再跌50%以上的可能性高于50%. ;P -赵飞燕- 给 赵飞燕 发送悄悄话 赵飞燕 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2008 postreply 14:02:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”