费城赢华盛顿!

来源: DUMARTINI 2008-04-22 19:10:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2322 bytes)
DUMARTINI 评论于:2008-04-22 19:10:21 [回复评论] 删除

哇...心想着最好是费城能赢,以便蒙特利尔队打第二轮的,真的赢了!
但是看到华盛顿队里我喜爱的守门员HUET哭了.我也好为他伤心!!!华盛顿队在延长期中因为一个小小的犯规动作而被对方打成3:2,失去进一步机会,...没法子呵,第七场比赛就是如此残酷的呵...

DUMARTINI 评论于:2008-04-22 18:33:13 [回复评论] 删除

回复苏贝冬外婆的评论:
苏老师您93年在蒙特利尔是吗?记得那时很想不通,赢了还有什么气可出---

"蒙特利尔冰球队历史上非常有名.据我所知70年代几乎年年入决赛,捧斯坦利杯有24次之多,最后一次捧杯是92-93赛季,粉丝们出了球场就自发地游行狂欢,继而演变成骚乱,沿途所经之地把所有玻璃全部砸烂,汽车烧毁,害得一路上的商家从此保险费大增.那时我刚来蒙城就很觉得不可思议,都说生气了会砸东西,怎么老外高兴了也砸东西呢?...自此十多年就没进入过决赛,前几年连初赛进分组前八强都困难重重的样子.但不是没有好球员啊,据说加拿大素质好的年轻队员都去了美国队,因为赚钱更多"(以前写的.)

您知道吗,昨天的骚乱好象更厉害呢.太令人吃惊了

苏贝冬外婆 评论于:2008-04-22 18:17:51 [回复评论] 删除

波士顿队和加人队不管哪一队得胜我都高兴,就是不要有骚乱。93年的骚乱记忆犹新,太可怕了!谢谢杜马贴出了旧照片。

DUMARTINI 评论于:2008-04-22 17:59:30 [回复评论] 删除

回复天寺的评论:
是呵,没想到波士顿队季后赛开始得这么好!
加人队原本轻敌是难免的,连我也觉得稳吃.结果遇挫!然后好多人都以为没希望了...是不是可以说明只是第一轮胜利而球迷如此兴奋的原因:终于成功..好险呵..万事开头难,压力太大了!
经过这次有惊无险的考验,相信加人队能打出更深层次的好球来..
毕竟还年轻,很多队员从未经历过季后赛,不知道每一场球,甚至每一分钟都是不能疏忽的!

DUMARTINI 评论于:2008-04-22 17:07:29 [回复评论] 删除

回复天寺的评论:
也问你好天寺小姑娘!
是,昨夜没睡好,太兴奋啦,
喜欢看冰球的人就是有共同语言.
今天一天中好象与很多当地朋友交情深了,热衷于同一话题呵
据说烧警车是一种标志.同93年那次骚乱情况一样.幸亏不是针对老百姓的车..
当然不管为啥,都没权利这么闹的

天寺 评论于:2008-04-22 11:20:53 [回复评论] 删除

老实说这个比分,我很吃惊的,周末我们大家都在讲这件事情!

天寺 评论于:2008-04-22 11:12:40 [回复评论] 删除

我也很高兴,盼望这一天很久了,昨晚上都是汽笛声,一直到现在都在狂欢。我只是不明白,他们为什么要把警车烧了。

问好阿杜,潜水久了冒个泡泡,和你一起高兴一下!

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”