HEARST CASTLE

来源: wiser56 2008-05-27 11:49:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3299 bytes)

HEARST CASTLE

上贴说, 沿HIGHWAY 1 一路下来, 看到HEART CASTLE的牌子, 临时改变主意, 想去参观一下这久过门前而不入的报业大亨的梦想王国. 开车进到VISITOR CENTER时, 已经下午3:30了, 被服务台的洋老妈妈告知,所有的TOURS已经被BOOKED UP..本想那就随便照几张相, 远眺一下山上的CASTLE就撤了..后来,鬼使神差地走到售票口,问了一下售票员还有没有位置了,TOUR一般需要多长时间. 售票员告诉我TOUR要1小时45分钟, 然后问我几个人, 我说就我一个. 她查了查计算机, 并和TOUR BUS的收票员打了个电话, 还好说还有个位置, 马上交$24, 给了我一张票, 让我快跑到GATE 1去登车, 那是3:30PM的TOUR,3:45PM我上车, 才出发.. :lol:

从VISITOR CENTER到CASTLE大约是5MILES的车程..具体的关于TOUR和CASTLE的历史, 我就不赘述了..如果你去, 可以看看NATIONAL GEOGRAPHY 40分钟的短片: HEARST CASTLE BUILDING THE DREAM. 拍得挺好看的..下面是HEARSTLE CASTLE的LINKS..:
http://www.hearstcastle.com/downloads/hearst_brochure2005.pdf
http://www.hearstcastle.com/welcome.asp
http://www.hearstcastle.com/tours/tour_1.asp

建筑风格和特色我不做评论, 只是拍些照片一起分享一下..:))

遥望远山上的CASTLE, CASA DEL SOL, CASA GRANDE, NEPUTENE & ROMAN POOL(CLOCKWISE)

NEPUTENE & ROMAN POOL全景

俩个不同角度的VIEWS

大理石的浮雕

CASA DEL SOL的BEDROOMS

MAIN HOUSE: CASA GRANDE

正门的雕刻, 有的有500或700年的历史

CASA GRANDE'S ROOMS: ASSEMBLY, DINNING, THEATRE & ENTERTAINING (CLOCKWISE)

CASA GRANDE'S ASSEMBLY ROOM FOR GUEST COCKTAILS' GETHERING BEFORE DINNER

DINNING ROOM

POOL BALL ROOM & INDOOR SWIMMING POOL

精妙绝伦的....

再回顾一下

DREAM CATCHER

所有跟帖: 

好繁杂的装饰啊!谢谢分享! -小米和小麦- 给 小米和小麦 发送悄悄话 小米和小麦 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2008 postreply 12:42:11

nice place。 but do you want to visit it again? -jzz- 给 jzz 发送悄悄话 jzz 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2008 postreply 21:30:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”