半个作业的潮汕卤鸭。。

来源: 鱼头烤玉米 2008-07-01 03:17:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (821 bytes)
为了给亲爱的补身子 顺便安慰一下我的胃 前天买了只急冻肥鸭 放在冰箱解冻 今天准备做坛子里看到的潮汕卤鸭

拿出包了鸭子的塑料袋 为了防止鸭子解冻漏水 我包了很多层

打开到店里自带的密封层时 一眼就看见一个大大的鸭头啊 还死不瞑目的睁着眼睛 隔着密封袋看着我 OH MY GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

太恐怖了>,<

我多少年都没见过生的鸡鸭头了 就那么丢在水池里不敢开袋子了 后来拿回店家让卖肉的老伯给砍掉头>,< 不然我无论如何也没法做地说。。

晚上很认真的照着方子煎啊煎炖啊炖 家里一股浓浓的鸭香 终于出锅了 开吃~~miamiamia~~吃了半天 觉得很奇怪,怎么没有肉呢。。。亲爱的总结 这是瘦肉型的鸭子 以后要吃鸭子还是直接去饭店买好了 貌似肉多的鸭子都被送到饭店了 我说可是饭店没这种口味的啊。。。真伤心~~~

第一次做鸭子 碰到一只瘦子。。做了半天 味道都炖到鸭骨头里去了 吐血 所以只能叫半个作业。。。

所有跟帖: 

鸭头最好吃了。不能买西人店的鸭子,都很瘦 -nycgal2008- 给 nycgal2008 发送悄悄话 nycgal2008 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2008 postreply 07:58:20

我是在华人店买的啊 不过貌似俺们这疙瘩西人华人店的鸭子是一个牌子来的。。就是价格略微不同罢了 -鱼头烤玉米- 给 鱼头烤玉米 发送悄悄话 鱼头烤玉米 的博客首页 (249 bytes) () 07/01/2008 postreply 08:15:16

正好相反,西人店的鸭子太肥! -rbz- 给 rbz 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2008 postreply 12:32:43

同意,我买西人店的鸭子做烤鸭,华店里的鸭做汤。 -bingying- 给 bingying 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2008 postreply 13:57:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”