2008我的情人节这么过的---小猪自言自语

来源: a猪 2008-02-14 19:44:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1698 bytes)
情人节又想温馨浪漫的吃饭,又想过的轻松惬意浪漫,想来想去,在家吃和出去吃的念头不分伯仲,可是实在不想蓬头垢面,满身油腻味的解下围裙,饭桌前一坐就开始了情人晚餐,太不腻歪了,后来终于考虑到这周六还要在家宴请老公朋友,就只好把我不多的做饭热情积后备用了;

去了一家远近有名的四川饭馆,因为塞车平时30分钟的路开了50分钟才到地方,我哇了一声,激动不已,“大家都是赶趟儿去过情人节阿”,霎时,倍感动;当然,其实也明白过来,下班高峰的可能性更大。 到了,却是人满为患,等台位等了40分钟,不过看着一对对的有情人都来过节,心里也不着急,过节么,就是个气氛,这么多的人,或欢声笑语,或偎依轻言,反而衬托了情人节的气氛;正好,偎在老公身边,多说说这个话题,脑海里多回味一下一年的生活。

要了夫妻肺片,刘鸭子,蒜蓉菠菜和番茄涨蛋汤,都很地道好吃,该香辣的一点不逊色,该醇香的唇齿留香,该清爽的碧绿宜人,该贴心的润心润肺。吃完打包,明日午餐有了着落,拿到的幸运cookie竟然也写的非常应景儿。

回来路上,去了一处校园,将车趴在校园边,下车,拉着手,穿过校园,沿街走去,经过的手拿玫瑰的情人们,不禁和老公相视一笑,被握着的手在寒风中却只是温暖;猛抬头间,竟然将一个stop 的红牌子看成了,情人节写着白字的红气球“I love U”,faint!

路边一个门面不大,却纵向很深的花店,百种余花竞相开放,有各色兰花,玫瑰,爬藤植物,站在门口,却芳香扑鼻,我这个花痴又想进去纯吃茶,结果老公不让,说家里已经有花了,不要被人催买花,骑虎难下,丢面子,哈哈哈。

说来好笑,去年,老公都到情人节晚上下班才带回来一束花,被我循循善诱一番,今年早早的在节头天晚上,买来送我了....呵呵呵,难得这个男生真记得。

回到家里,各自霸据一个沙发,躺卧着,各自抱着笔记本,开始上网....hehehe,情人节就这么要过完了........

hahaha,大家见笑了~~~~~~路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
革命尚未成功,同志仍需努力啊!!!!!!!!!!

所有跟帖: 

太有才了,写得很好。 -rosejyy2000- 给 rosejyy2000 发送悄悄话 rosejyy2000 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2008 postreply 20:02:28

哀叫~我也叫“有才”,晕~~~抱抱玫瑰妹子,好喜欢你的一片温暖的小心心啊! -a猪- 给 a猪 发送悄悄话 a猪 的博客首页 (94 bytes) () 02/14/2008 postreply 20:13:28

我想叫也不知咋叫啊,只有化哀叫为食量了。 -rosejyy2000- 给 rosejyy2000 发送悄悄话 rosejyy2000 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2008 postreply 20:23:09

哈哈哈哈,玫瑰妹妹太太太油菜了也!!! -a猪- 给 a猪 发送悄悄话 a猪 的博客首页 (41 bytes) () 02/14/2008 postreply 20:27:45

写的很好啊!节日快乐! -为爱走天涯- 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2008 postreply 20:28:52

握住节日的小尾巴~~~同祝天涯妹妹和小凯有情天长地久 -a猪- 给 a猪 发送悄悄话 a猪 的博客首页 (31 bytes) () 02/14/2008 postreply 20:32:29

真浪漫~~~额们家除了最后各自上网那段相似,其它均不雷同:( -南木香- 给 南木香 发送悄悄话 南木香 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2008 postreply 22:18:15

讲的令人神往中~~~ -a猪- 给 a猪 发送悄悄话 a猪 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2008 postreply 20:57:01

我觉着革命已经成功了! -胡同小四儿- 给 胡同小四儿 发送悄悄话 胡同小四儿 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2008 postreply 09:31:11

:( -a猪- 给 a猪 发送悄悄话 a猪 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2008 postreply 20:57:40

nice -maysuh- 给 maysuh 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/15/2008 postreply 17:49:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”