完全没有经验找工作,请帮忙!

来源: Abby妈妈 2008-05-29 15:50:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (855 bytes)
简历上网没两天,就有一个公司的HR写信过来,很快就电话interview.第一个问题就是我想要多少薪水。因为我在monster的资料上写着期待的薪水数字,加之我没有任何这种找工作经验,就照monster上的说了。现在来看,是不是犯了大忌?然后就是recruiting manager 电话interview,很顺利,马上就安排on-site interview.我还有一个吃奶的孩子,总之千辛万苦,路上躲到卫生间泵奶。。。受罪没法说。on-site interview很顺利,他们问我何时可来上班,他们要的很急,然后HR会和我继续联系。这周HR发来福利的summary。紧接着就是要references,HR继续电话过来问我有什么问题?我就问了一些福利的事,别的也没说,是不是还早?听着觉得他们会给我offer似的。

进行中,我就是担心工资这一块,是不是不应该说,有没有可能补救?到时候是和谁讲这个问题?HR还是recruiting manager(就是我将来的boss吧?)?

孩子还小,白天上班晚上喂奶,累得不行,实在没有时间仔细调研。
非常非常感谢任何信息和帮助!

所有跟帖: 

看来你很有希望,再等一等看看。 -sigma- 给 sigma 发送悄悄话 (40 bytes) () 05/29/2008 postreply 15:56:36

你好棒呀,找什么方面的工作? -grandland- 给 grandland 发送悄悄话 (304 bytes) () 05/29/2008 postreply 16:23:20

u R doing Great! -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (250 bytes) () 05/29/2008 postreply 17:19:21

妈咪加油!妈咪加油!妈咪加油!妈咪加油!妈咪加油! -HappyNow?!- 给 HappyNow?! 发送悄悄话 HappyNow?! 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2008 postreply 17:37:18

非常感谢大家的回复和鼓励 -Abby妈妈- 给 Abby妈妈 发送悄悄话 (274 bytes) () 05/29/2008 postreply 20:10:39

我在Monster上写的是本行业的低端工资, why? take it out. -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2008 postreply 21:29:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”