我最喜欢吃的10种食物

来源: mychina 2007-09-22 17:27:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3046 bytes)
我最喜欢吃的10种食物

10。 酱牛肉;一个永远的主题,一个缺少不了的菜肴。有酒没酒,大宴小酌,酱牛肉是一个必点之菜。

9。江米条;北京稻香村的江米条,我一会儿就能吃一斤。朋友说我吃江米条就象吃瓜子儿一样。北京稻香村的江米条能甜到你心里去。

8。长沙的无核蜜桔;最痛快的就是到长沙的湖南省农科院里吃长沙的无核蜜桔,进了桔园,不吃饱了不出来。

7。炸茄盒;小的时候酷爱。9岁的时候吃撑了,还住了医院。曾经有几年都不能吃。后来有一天,突然发现,炸茄盒真的很好吃!

6。炸酱面;生在中国,长在北京,问我祖籍是哪儿我就回答是周口店。不喜欢吃炸酱面说不过去。

5。红烧肉;一个永远也吃不腻的菜肴。馋的时候吃,不馋的时候也吃。光看红烧肉的颜色就有食欲,再闻到红烧肉的香味,垂涎欲滴呀。

4。红焖羊肉;一直喜欢吃羊肉,但是做的好的红焖羊肉不多,因此,每到一个餐馆,便寻找红焖羊肉。

3。羊肉泡馍;很多年前在西安读过书,从那个时候起,羊肉泡馍就成了我最喜爱的食品之一,自己掰馍,宽汤糖蒜,吃起来旁若无人满头大汗,不说好吃不好吃,那个爽字就是千金难买!

2。冰激凌;不论冬天,不论夏天,只要是有冰激凌,我的心里就了开了花。冰激凌,我心中的玫瑰!

1。巧克力;我的最爱,用语言无法表达我对巧克力的感觉和热爱。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  爱中国,爱足球,但是不能爱中国足球!
•  手机进化论
•  蜜蜡的传说
•  敬请留名
•  农夫、山泉、有点钱、、、、、、

所有跟帖: 

看看就过瘾了! -糍饭团- 给 糍饭团 发送悄悄话 糍饭团 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2007 postreply 17:31:14

我每次回家我奶奶都要现买肉剁了给我做炸茄合 -3845- 给 3845 发送悄悄话 3845 的博客首页 (106 bytes) () 09/22/2007 postreply 17:34:58

我也要回你奶奶家吃炸茄合。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2007 postreply 17:54:31

无语,,,飘走,,,啥都没看到。。。。 -3845- 给 3845 发送悄悄话 3845 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2007 postreply 18:01:36

老太太专门挑的一半肥一半瘦的肉,,,剁老久 -3845- 给 3845 发送悄悄话 3845 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2007 postreply 18:13:43

我就爱吃1,2,8。我老娘超爱吃江米条。 -糯米圆子- 给 糯米圆子 发送悄悄话 糯米圆子 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2007 postreply 18:58:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”