求教:何去何从

来源: veer2 2007-02-23 05:43:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (742 bytes)
我经济专业研究生刚毕业,有两个实习机会,实在不知道该如何选择,请求大家给些意见。
1) 一家在汉堡的小型私人咨询公司,实习位子是金融咨询,6个月后有被聘用为正式员工的可能。实习是个准备阶段。 工资为每个月800-1000鸥。
2) 另一家是在法兰克福,一家跨国咨询公司,全球有很多分公司,实习位子是咨询,但是重点是市场预测。跟统计有很大联系。工资偏低,是500欧加车费。

我本人居住地距离汉堡6个小时车程,距离法兰克福2个小时。1)对我的吸引力是实习后的留用,但是公司偏小,万一以后没有留用,那就不如选2了。2)是个大公司,实习对以后找工作肯定有好处。但是没有留用机会。两个专业方向我都很喜欢。

所以我实在不知道该如何选择。到底应该选择哪一个对于将来的真正就业有利。这两天我必须做出决定,希望大家跟我一起讨论一下,给些建设性意见。谢谢大家。

所有跟帖: 

如果是我,我选择2。因为第一个仅仅是个可能,靠别人的口头承 -Cookie她爹- 给 Cookie她爹 发送悄悄话 (148 bytes) () 02/23/2007 postreply 06:08:10

回复:求教:何去何从 -江河妞妞- 给 江河妞妞 发送悄悄话 (112 bytes) () 02/23/2007 postreply 08:22:38

回复:求教:何去何从 -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 (200 bytes) () 02/23/2007 postreply 09:11:45

谢谢大家帮我出主意 -veer2- 给 veer2 发送悄悄话 veer2 的博客首页 (48 bytes) () 02/23/2007 postreply 12:07:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”