Hi 美国老土, 忘了正事儿有事找您的帮助

来源: Cookie她爹 2007-02-16 20:24:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1115 bytes)
回答: 祝大家春节快乐猪年好运连连cookie她爹2007-02-16 18:53:36
我今去参加了一个面试由于准备的好,他们director of tech and director of hr 对我很感兴趣。要我下星期去做技术测试(paper testing in c# asp.net). 我在这里学到要的follow up。要写两封,第一是HR

HR 说他们要求能干长一点不要三天两头要换工作最好干3到5年(我从来这里我都是干到公司倒毕,或公司把我给开了,所以都是3到4年)还要听领导的话领导叫干啥就干哈,同时还能同时干几个项目(在温歌华找工作都是要“全能的人“。谁叫咱住在山里没有什么像样的公司)我要写一封信说我就是他们要的人

第二人是技术主管,他对我刚做做过的项目很感兴趣,但他说到他里不会有什么都干的机会(以前在小公司或做Consultant当然要什么都要干)但我打动他的是我上上一个公司的工作经验,
是按您说去面试以前要调查背景我上网查到他很感兴趣是e-LEARNING, 所以我就故意提到这个领域我干过4年(与这次的工作要求无关)我想我要说我就要干的专一点精一点深一点(其实谁想干那么多,还不是为了生活,我真想和有些洋人一样不干不感兴趣的工作) 还要说我就是做在线课件的专家。
我的英语水平实再有限,书写又是这个工作的重要条件做senior system analyst. 虽然下星期还要过我最头痛的技木测验in Ct ASP. Net & Database 还不知是否能过但起码不是因为英语太烂被影响。

能不能再千忙之中帮写两笔多谢。

所有跟帖: 

回复:Hi 美国老土, 忘了正事儿有事找您的帮助 -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 (788 bytes) () 02/16/2007 postreply 21:14:27

太专业了这正是我要说的。这简直就是我写的。 -cookie她爹- 给 cookie她爹 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2007 postreply 21:31:58

回复:Hi 美国老土, 忘了正事儿有事找您的帮助 -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 (492 bytes) () 02/16/2007 postreply 21:15:46

嘿又简单又真诚将来一定是个好员工。真是谢谢您了。 -Cookie她爹- 给 Cookie她爹 发送悄悄话 (140 bytes) () 02/16/2007 postreply 21:42:39

回复:嘿又简单又真诚将来一定是个好员工。真是谢谢您了。 -PigHeader- 给 PigHeader 发送悄悄话 (106 bytes) () 02/17/2007 postreply 13:37:36

Thanks for your mention. Thinking this way, may be, -Cookie她爹- 给 Cookie她爹 发送悄悄话 (60 bytes) () 02/18/2007 postreply 11:33:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”