欢迎提反面意见~ 不用怕, 我不会生气的. :)

来源: 爱厨 2006-10-09 15:50:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (645 bytes)
本文内容已被 [ 爱厨 ] 在 2006-10-09 16:49:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 结婚蛋糕:「秋.祝歌」爱厨2006-10-08 17:33:40
解释一下为什么中间要加一层分隔架...

因为新娘要把顶层的小蛋糕留起来做纪念, 所以我不能把这个蛋糕和另外两层大蛋糕钉在一起啊~
而且, 既然要留起来, 自然要为这个小蛋糕准备一个单独的蛋糕底盘. 所以也许有的人觉得累赘, 但是我不知道还有没有别的方法可以更好的解决这个问题.如果你有什么好办法, 请不吝提出~:)

其实, 换个角度想, 这算是蛮俏皮的, 我不觉得怪异呢~:P

当然, 我本来也不期待做出来的东西能得到所有人的赞美, 有人喜欢, 有人不喜欢, 都是正常的. 美感本身就是非常主观的, 不可能取悦所有的人. 另一方面是, 我只是个业余选手, 大家如果愿意用"专业"标准来批评指教, 我只有虚心感谢! 不论是赞美还是批评, 对我的学习成长都很有帮助.

谢谢你~:)

所有跟帖: 

any recipe for gum paste? Thanks! -hidden_dragon- 给 hidden_dragon 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2006 postreply 17:48:26

recipe for gum paste: -爱厨- 给 爱厨 发送悄悄话 爱厨 的博客首页 (328 bytes) () 10/09/2006 postreply 19:26:57

谢谢回复!我这哪里是批评指教。。。 -tryonetry- 给 tryonetry 发送悄悄话 (318 bytes) () 10/09/2006 postreply 17:54:34

可能我是敝帚自珍~ 我觉得实际上还蛮好看的啦~:P -爱厨- 给 爱厨 发送悄悄话 爱厨 的博客首页 (274 bytes) () 10/09/2006 postreply 20:01:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”