五十岁人的心态?强烈抗议!!!

来源: panyca 2005-12-05 12:20:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (618 bytes)
本文内容已被 [ panyca ] 在 2005-12-05 21:27:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
谢谢,谢谢。轻松拿“优”的年代早已过去,这不,一篇论文刚被枪壁(我怎么连这字都找不着?),所以你这 及格+ 多少也是个安慰啦。

其实我们这批人的孩子要完全没有上进心也挺难(因为父母都是硕士博士的且都在“向前(钱?)进,向前进”地继续努力),非得具有十二分的独立特行精神不可。我女儿曾说过,老妈你还混个博士呢,“too bad there is nothing beyond that"。我告诉她,大学是mandatory, I will drag you in kicking and screaming if have to, 那以后就是你自己的选择了。

等等, 你说我”五十岁人的心态“? 这这这,是可忍,shu不可忍!你知不知道,现在已是”月日计较“的时候了,你竟敢直接把我”提拔“进老年?强烈抗议!!!

所有跟帖: 

再扁!俺还没有见过象你那么吃不住俺那几句夸赞的. -谦虚谨慎- 给 谦虚谨慎 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2005 postreply 12:25:24

agree -亮亮妈妈- 给 亮亮妈妈 发送悄悄话 亮亮妈妈 的博客首页 (136 bytes) () 12/05/2005 postreply 12:31:06

回复:agree -xxxxxxxxxx- 给 xxxxxxxxxx 发送悄悄话 xxxxxxxxxx 的博客首页 (33 bytes) () 12/05/2005 postreply 12:33:39

回复:回复:agree -亮亮妈妈- 给 亮亮妈妈 发送悄悄话 亮亮妈妈 的博客首页 (195 bytes) () 12/05/2005 postreply 12:41:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”