这下懂了,再从鹰文给你翻回去:

来源: 七零 2011-06-10 11:23:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6510 bytes)
本文内容已被 [ 七零 ] 在 2011-06-11 05:45:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 有:han人2011-06-10 11:15:02

椎质量大果

鑫毛一六月底,从酒吧去,并与汽车大背心。在八八大背心,一个好的网络的东西,授予归属大法的查看要求“的旅游人数南北,几乎每一个不同的人?”大背心上面的大果椎骨“大果椎质量。”

椎果大,我不知道什么样的人,关闭中文大学背心育儿河南,韩一般家庭的事件。汉,谁五里铺在大理高新区,工人闪烁,由七个主要论坛良好的学习,是为他们好注意到在说话,请韩总云。 Han荆楸弟弟还听取大理,好文章,大或小背心岁,与军队的少,所以尝试过汉一般的温柔。

当一个健谈的乘客座椅,看上去很漂亮,大果威胁夹椎,四,五磅体重,饮食巩义暂时没有去。尴尬的椎形,椎表凹凸,头发的气味。与人,陌生的语言阶级差别不常见的单词。在他的村庄和姓氏演绎,海拉尔没有回答。

与这两个祭坛,在午夜,乘客说:“我来了!”的话,但没有完成。大窗户都关闭背心看到,荆文荆球。北京的秋天说:“客人到达时间,没穿袜子,无冠,在一个简单的白色礼服,大果脊椎骨,一包东西没有控股,腰部和多白金我不敢问的一般也。俱乐部。“沉默的声音大深潜水背心,休城是起亚矣。

韩总日讲话中说:“我听说你的名字前,这条漂亮的,然后我去那样方便了。”!一般离开了强,说:“。。。我杀几个肌肉发达,坝身,所以我住的仇​​恨,并于今晚坏的一个半,我打一方”韩总很高兴,他说:“。我在潜水背心协助争取数量依靠”乘客说道:“人可以停止,而市民,吴于茹照顾,感到不高兴的话吴仪。”韩总很自负,并希望客户查看,武力对待。关闭最后的手段,以及伴随的。走近祭坛,派遣一般潜水水下,说:“现在这种观点,沉弗拉基米尔声音,所以也被称为兄弟。”

当公鸡月落,星根据荒野,城市安静。乘客见状泳衣,防晒霜是谁画的御笔以上。都是骑超过二十四套,拿着一包背心从百人承诺放大镜小偷。手和一名男子突然跑了起来,为客人播放椎,男应声落马电话,眼睛模糊了。 Zhongzei环向前,颈椎周围奋击,一时间,口水鼻血洪水,地震徐关花了一百三十人。韩一般呼吸的观点,全身性贫血。忽闻乘客喊道,他说:“。我去矣”粉尘向东志。然而,努力使人民停留在一只猫。

所有跟帖: 

懂装不懂呀... -雪晶- 给 雪晶 发送悄悄话 雪晶 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 11:29:45

K,这这,你这条,这片的,,看得直想把若鸿抓来咬人:(( -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 11:48:01

这个太强了!建议单独开贴,哈哈 -han人- 给 han人 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 11:55:00

太强大了!! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2011 postreply 12:19:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”