楼主密西根投资房, 我认为密西根投资房地产税高 8%-10%,修理费用过高

来源: 珍珠乡 2018-11-09 14:32:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2058 bytes)

自住房的地税和投资房的地税差别很大,同一个房屋当是自住放的时候地产税1000, 要是变成投资房的时候,地产税就会是3000 多, 这样计算下来,投资房的地税大概是8%-10%。 穷的州财政收入少,只能从投资房地产税上开刀。密西根修理费用不便宜,高过加州,芝加哥等大城市。烂房子的租客素质不高,什么样奇离古怪的租客都有。我朋友在密西根投资了5个房子,这些年上了N次的法庭去驱赶客人,还有几次是客人留下一地的狗屎,破损的玻璃跑路了,据说是跑到了亚利桑那。租客中途违约各种理由都可能发生: 一个白人租客老婆是写小说的业余作家,跟着一个读者私奔了。另外一个租客男主人出轨,把女主人打残废了,进了监狱。还有一个租客吸毒过量死在出租房子里面了。密西根还有许多地方是需要 Rental Permit 的, 每年都要 Renewal, pass city inspection. 每年都需要花费钱财来修理。不要光看纸面上的数字,一年租金下来,看整体的投资比是多少。

还有密西根天气严寒,经济衰减,如果出租房在冬天上市出租,需要等很久才可以租出去。房屋空置期长,冬天需要点暖气防止水管冻爆, 夏天需要除潮湿器防止地下室长霉斑。这些都是房东的额外指出。

我不是在打击楼主的积极性,只是自己10 几年走过的路的真实历程,这些经验都是付出了金钱和精神压力代价收获的,拿出来和群友们共同分享。这些年密西根投资房的心酸苦辣真的都快写本书了

所有跟帖: 

你我皆凡人,我能听懂你的话。同样的意思我对LZ说过,可他是高飞的雄鹰,视野广阔,目光坚定,欲与天空试比高。 -守月- 给 守月 发送悄悄话 (32 bytes) () 11/09/2018 postreply 16:58:55

我当时做过深入的考察,有心理准备的 -sunpriest- 给 sunpriest 发送悄悄话 (520 bytes) () 11/09/2018 postreply 17:49:31

密歇根各城市税差太多 -sunpriest- 给 sunpriest 发送悄悄话 (281 bytes) () 11/09/2018 postreply 17:56:03

Lansing 地税很便宜? 楼主是在说梦话吧? -珍珠乡- 给 珍珠乡 发送悄悄话 珍珠乡 的博客首页 (321 bytes) () 11/10/2018 postreply 21:54:20

我是指相对East Lansing而言。east landing太恐怖了 -sunpriest- 给 sunpriest 发送悄悄话 (88 bytes) () 11/11/2018 postreply 03:01:04

Michigan城市间差别很大 -sunpriest- 给 sunpriest 发送悄悄话 (281 bytes) () 11/09/2018 postreply 18:04:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”