看电影回来已经后半夜了,看到你出来了,简单回复下你的三个段落。。。

来源: 丽桥游子 2014-03-15 00:39:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1244 bytes)
第一, 是的, 如果你用“方涛哲”或者“小陶05” 或者“小童粉丝”, 也许我不会有9级地震的感觉。 因为看到或亲自跟那几个马甲互动过。 我个人认为, 听过歌声的马甲才可以算正装。 你平时基本不露面, 突然用一个很自嘲的马甲出来问一个不是问题的问题, 让人啼笑皆非。 

第二,你前几天主动QQH征求我对这件事的看法, 几次交流中我已经非常诚恳的给你把所有道理都讲了个清楚, 我也希望你可以翻篇了。 今天再提这个例子完全是因为涉及马甲和正装的论题。 你的六七个马甲我是这两天才搞清楚的, 所以影响深刻。 就用来做为例子了。 至于你该不该继续, 我觉得已经跟你在QQH里说得很明白了。 那些道理你再问我还会再讲,如果你还没有弄清楚我可以再帮助你弄清楚, 虽然明知这样耗费时间精力对你我对大家对唱坛都无益处。 

第三, 你的口气还是不尊重人的口气, 对此我也只有摇摇头。 我跟你这几次的交流, 是不是都很诚恳, 很尊重你? 因为我相信, 一个人只有给他人以完善的自尊, 自己才可以拥有完善的自尊。 所以, 任何伤害他人自尊的行为最终摧残的是自己的自尊。 

最后, 我还是那句说过和你共勉的话: 没有坏人, 只有没做好的事。 没有蠢人, 只有愚蠢的行为。 从这个角度看问题, 网上网下都没必要论人品。 我不会因为你的一些行为欠思考, 而对你的人品下什么定义。

所有跟帖: 

今天一直在忙其它事. 刚有空坐下来回贴.. -听力特差- 给 听力特差 发送悄悄话 (1073 bytes) () 03/15/2014 postreply 18:02:51

大家都很忙啊,我忙工作忙家忙孩子,你忙点啥呢?这次让我问你两个问题吧,你答不出来, -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (1034 bytes) () 03/15/2014 postreply 21:44:12

这个太简单啦。。 -听力特差- 给 听力特差 发送悄悄话 (531 bytes) () 03/15/2014 postreply 22:05:00

我说过了,你第一个问题答不出来就请歇息了:)有一种爱叫不放手,我开始明白了:) -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (37 bytes) () 03/15/2014 postreply 22:09:41

您的逻辑也忒奇怪了.. -听力特差- 给 听力特差 发送悄悄话 (145 bytes) () 03/15/2014 postreply 22:16:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”