那您觉得我不用听力ID,那我该用什么ID来质疑呢?

来源: 听力特差 2014-03-14 20:09:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1457 bytes)
用我的“方涛哲”吗?这个我都快7年没用过了; 用“晓陶05”?这个也有好几个月/快半年没用过了。 而“听力”是我最近一直在用的唯一的ID。所以我觉得我用听力ID来质疑没有任何问题。难道您觉得 有什么问题吗? 
而且现在在这个质疑事件已经过去了很多天了的情况下您又提起这件事,我不知道您是什么意思? 其实我巴不得有人愿意跟我讨论这个问题呢。因为关于这个问题我其实有很多话想说却没能说出来呢。 我这个人做事是很谨慎的。 我如果没有十足的把握我是不会轻易站出来质疑的。 当时坛里有人说我那个“90%”比较武断,但其实我当时说90%已经是很保守的说法了,我内心真实的把握是接近100%的 (现在还是)。 而且这次质疑中有一个细节我不知道您注意到没有,就是:我其实是不太CARE木兰是不是能拿出与原歌匹配的干声让我们听的。为什么?很简单:因为木兰能拿出匹配的干声也只说明她能拿到那首歌的干声,仅此而已。 我这话如果您暂时看不太懂的话没有关系,因为木兰肯定是看得懂的....  总之小艾在E里劝过我要 “翻篇”,而且从顾全大局考虑我也答应了,而且从那时到现在我也一直没就这件事再说什么。 但如果你们真的愿意把这件事弄清楚的话,我是很愿意奉陪的。因为我确实有很多话想说的。 而且说实话我觉得我们真的应该把事情弄清楚,因为"把事情弄清楚"其实是对所有人都会有好处的(甚至包括对木兰本人)。

不过刚才往首页一看,发现某人又贴歌了。而且我注意到“芳草”那贴里的“自上干声验证”居然又冒出来了。哈哈,我现在除了摇头也不知道该说什么好了。唱坛的人们,祝你们玩的开心,但请记住我这句话:时间会证明一切的!!

所有跟帖: 

看电影回来已经后半夜了,看到你出来了,简单回复下你的三个段落。。。 -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (1244 bytes) () 03/15/2014 postreply 00:39:30

今天一直在忙其它事. 刚有空坐下来回贴.. -听力特差- 给 听力特差 发送悄悄话 (1073 bytes) () 03/15/2014 postreply 18:02:51

大家都很忙啊,我忙工作忙家忙孩子,你忙点啥呢?这次让我问你两个问题吧,你答不出来, -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (1034 bytes) () 03/15/2014 postreply 21:44:12

这个太简单啦。。 -听力特差- 给 听力特差 发送悄悄话 (531 bytes) () 03/15/2014 postreply 22:05:00

我说过了,你第一个问题答不出来就请歇息了:)有一种爱叫不放手,我开始明白了:) -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (37 bytes) () 03/15/2014 postreply 22:09:41

您的逻辑也忒奇怪了.. -听力特差- 给 听力特差 发送悄悄话 (145 bytes) () 03/15/2014 postreply 22:16:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”