今天一直在忙其它事. 刚有空坐下来回贴..

来源: 听力特差 2014-03-15 18:02:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1073 bytes)
您说“突然用一个很自嘲的马甲出来问一个不是问题的问题”。。这我就不明白了: 最初我在调查贴里回木兰跟贴时,先是高度表扬了小鱼那首很好听的卷珠帘,然后由于自己从听力的角度确实有些疑惑,所以就问木兰那首卷珠帘是不是她唱的。而且当时木兰确实从来没有说过这首歌是她本人唱的。相反,在卷珠帘贴里小鱼还有公开否认过自己是木兰。 所以我觉得我当时问的是一个很好的问题,而且也是一个很简单/很容易回答的问题。怎么在您眼里这个问题就变成了“不是问题的问题”了呢? 难道您认为我们应该相信小鱼当时的说法(即那首卷珠帘不是木兰唱的)吗? 
关于这次的质疑事件,您问我还有什么“没弄清楚”的事情。。我跟您说句实话, 这次从小鱼贴卷珠帘开始到现在,几乎每一件事情都充满了疑问。就是因为疑问太多 了,以至于到现在我其实已经没有任何疑问需要谁来解答了。 这就是我楼上贴里所说的,我内心里对这件事情的把握是接近100%的。 您如果真有兴趣,我随便就可 以问出一连串问题来。不过我看您贴里的意思似乎是并不想继续探讨了。如果我理 解错了请告知。 

总之还是那句话:时间会证明一切

再加一句:诚信是不可能永远被如此践踏的

所有跟帖: 

大家都很忙啊,我忙工作忙家忙孩子,你忙点啥呢?这次让我问你两个问题吧,你答不出来, -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (1034 bytes) () 03/15/2014 postreply 21:44:12

这个太简单啦。。 -听力特差- 给 听力特差 发送悄悄话 (531 bytes) () 03/15/2014 postreply 22:05:00

我说过了,你第一个问题答不出来就请歇息了:)有一种爱叫不放手,我开始明白了:) -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (37 bytes) () 03/15/2014 postreply 22:09:41

您的逻辑也忒奇怪了.. -听力特差- 给 听力特差 发送悄悄话 (145 bytes) () 03/15/2014 postreply 22:16:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”