问个投资房的permit 的事情。

来源: 萨拉公主 2016-05-24 12:47:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2175 bytes)

我在的地区不是抢房子的地区,但是不是大农村。普通大城市,美中。  
辛辛苦苦看了很久的房子,终于定下来一套,印度人的房子。据说老夫妻要搬去和子女住。first owner.

在做房检的时候,我们问印度人说加 建的地方有没有permei ,老夫妻很肯定的说,有的。当时双方经纪人都在场。 并且拿出当时 加建的建筑商的合同,上面清楚的写,建筑商负责申请permit这类的。  当时过去了。上星期,想想还是不放心,打 电话到county去问,结果county说当时是申请了,但是没有最后的inspection, 所以没有通过permit.
换句话说,老夫妻住了5年的房子没有加建的permit, 卖给我们也没有permit.  我马上通知经纪人,经纪人说让他们马上申请,要6-8个星期。
我让我经纪人加条款,在成交之前我要看到permit,不然我不签字。或者成交日可以延期。permit什么时候下来我什么时候签字 。 结果我经纪人告诉我,对方不肯。

我现在想不要这个房子了,我觉得我自己挺nice。你有permit 我就买,没有,那去办, 我可以等。不管你卖 给谁 都需要permit的。现在卖家这么一拒绝,我怀疑permit 是不是有可能根本都弄不下来?
而且对方经济人我觉得在play game, 第一个邮件说他们会签字,但是他们out of town 等他们回来再签。 这时,我还没有过HOA 的期限,我还能退出。今天我已经过了HOA 的期限了,他们也知道我不能退出了,他们就说他们不愿 签字。

我想问,如果我现在退出,我的deposit拿的回来吗? 还有我其他的做房检的,做贷款的钱 拿的回来吗? 我的经纪人看上去也不是很有经验,她说她 也没有碰到过这样的情况。真是郁闷死了。第一次投资房 就弄的这个样子。。。郁闷。
谢谢大家出出主意。 我会来及时汇报的。

所有跟帖: 

立场一定要强硬 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (357 bytes) () 05/24/2016 postreply 13:11:54

高. 如果打官司, 有官司的房子是不可能卖了, 卖方会急傻眼了 -老生长谈- 给 老生长谈 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2016 postreply 17:40:03

要通过inspection需要时间。到底需要多少时间,是完全不知道的。你如果有把握能够通过,就可以让他再降价。但对方也许不肯。 -见风是雨- 给 见风是雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2016 postreply 13:21:53

How much rebate your agent would give to you? Now you know... -Wendy666- 给 Wendy666 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2016 postreply 15:28:41

买家没有complete permit, 是他disclosure有误,属不合法。你可以此为依据,取消购买。最好和你的买家经纪协 -可口可言- 给 可口可言 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2016 postreply 19:32:17

协商进退对策。 -可口可言- 给 可口可言 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2016 postreply 19:33:03

这房真不能要,太麻烦了 -无法弄- 给 无法弄 发送悄悄话 无法弄 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 03:24:07

can get earnest money back. Not the cost for mortgage related. -jjj7- 给 jjj7 发送悄悄话 jjj7 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 04:17:02

不能要。另印度人爱讲大话,抠门,小心他们。 -piris1987- 给 piris1987 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 06:29:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”