自从我发出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法后,我的电脑打字就出现了如下的现象。大家警惕:有人希望疫情泛滥成灾而阻止大众能有更好更有效更

来源: houtou72 2021-03-14 23:17:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2252 bytes)

自从我发出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法后,我的电脑打字就出现了如下的现象。大家警惕:有人希望疫情泛滥成灾而阻止大众能有更好更有效更经济的抗疫方法。

打字会 自从我发出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法后,我的电脑打字就出现了如下的现象。大家警惕:有人希望疫情泛滥成灾而阻止大众能有更好更有效更经济的抗疫方法。

打字会出现 自从我发出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法后,我的电脑打字就出现了如下的现象。大家警惕:有人希望疫情泛滥成灾而阻止大众能有更好更有效更经济的抗疫方法。

打字会出现所有打过 自从我发出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法后,我的电脑打字就出现了如下的现象。大家警惕:有人希望疫情泛滥成灾而阻止大众能有更好更有效更经济的抗疫方法。

打字会出现所有打过的字 自从我发出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法后,我的电脑打字就出现了如下的现象。大家警惕:有人希望疫情泛滥成灾而阻止大众能有更好更有效更经济的抗疫方法。

打字会出现所有打过的字重复 自从我发出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法后,我的电脑打字就出现了如下的现象。大家警惕:有人希望疫情泛滥成灾而阻止大众能有更好更有效更经济的抗疫方法。

打字会出现所有打过的字重复出 自从我发出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法后,我的电脑打字就出现了如下的现象。大家警惕:有人希望疫情泛滥成灾而阻止大众能有更好更有效更经济的抗疫方法。

打字会出现所有打过的字重复出现的现象

。。

象。

现象现的

现的出现

出现重复

重复的字

的字所有

所有出现

出现打字

打字

所有跟帖: 

relax, 重启一下电脑可能就搞定了 -米兰之夜- 给 米兰之夜 发送悄悄话 米兰之夜 的博客首页 (177 bytes) () 03/15/2021 postreply 02:29:59

无用的。重新设定后才勉强工作。 -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 houtou72 的博客首页 (62 bytes) () 03/15/2021 postreply 05:01:52

制药厂不恨你?奇了怪了。 -锅沿- 给 锅沿 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2021 postreply 04:27:14

Clean 所有的Cookies -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2021 postreply 05:06:33

谢谢 -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 houtou72 的博客首页 (169 bytes) () 03/15/2021 postreply 06:06:30

我愿意相信你的方法,以后若有家人感冒生病可以试试,如有效果必定广而告知。 -凡人一个- 给 凡人一个 发送悄悄话 凡人一个 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2021 postreply 08:17:00

我也相信他的方法。 -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2021 postreply 10:05:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”