致敬fuz大哥 胡忆姐 littlecat8 北美什么星看过来

来源: 小猫888 2018-07-14 16:00:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11106 bytes)

我是一个潜水员,一直健坛潜水。

最近几天很是热闹,大家纷纷按耐不住出来演戏,精彩,看得我乐呵了好几天,也算给我无聊的生活增加了一点乐趣。谢谢各位。

大家对各种话题的讨论也是让我受益非浅,谢第二次。

之所以会冒泡,只是觉得,大千世界,人生万象,感慨一下。

论坛前辈fuz更是不顾自己身体健康状况,每天在坛上各种评论,一群追随者。

胡忆姐,也是自曝家门,各种美照,各种展现。美人一枚,即便是背影。

还有还有 double edge,我浅薄,看不懂他的意思,但也是尽心尽力为大家点评。

可我最欣赏littlecat大哥。对看不惯的,不符合自己观念的人,直接批评,直接怼,虚拟世界还有一丝的真实。

潜水员的我总觉得不配给大家建议和评价,可小猫兄给了我勇气。

最近几天发生的千年事件,除了小猫兄,在最开始的几天,论坛主力们都是腻腻歪歪,油乎乎的,貌似表现了自己的涵养,实则在观察审视,旁观者看来真是一出闹剧,哈哈哈,颇有落井下石之快感。

fuz大哥,我比较粗浅,您可以站在道德的制高点,对不符合您观念的人指指点点,明说就好,以您在论坛的资历,谁敢对您说不?愿您笑口常开笑天下可笑之人,大肚能容容天下难容之事。

胡忆姐,您是天仙下凡,非我等凡人可以评论的,可这次如此之有涵养的仙女姐姐让我意外,刮目相看,指桑的本事,无人可及啊。的确是没事时看不出来人,有事儿的时候,就都露馅了。您那指桑的本事,我等只有凑合看懂的份,较劲脑汁也不可能有如此伟大原创,您若开个指桑班,我第一个报名参加。也好让我如此愚钝之辈 开开慧。不过美女生气就不美了,美老太太也一样,生气即丑,情志不舒也。如觉得自己情志正常,大可不必为别人一句话而生气,不是吗?

只有littlecat8兄,敢直言,健坛一杰。受我一拜。从始至终,不腻歪,不做作,有啥说啥,口无粗话,坦荡!

还有那颗北美什么星,没事一边歇着。说的都是套话,卖弄文笔,有意思么?

最后允许我和大家玩个游戏,让我这个卑微的潜水员,自高自大一次,潜水员从来不刷存在感,所以,谁回此帖,谁小人!

各回各家 各找各妈 自说自话 自作自受

所有跟帖: 

俺打酱油的好奇,当一回小人, 您是版主吗? -3-D- 给 3-D 发送悄悄话 3-D 的博客首页 (169 bytes) () 07/14/2018 postreply 16:15:43

发此贴即是小人,佩服您,咱俩一起小人,我可不是版主,承蒙高抬。 -小猫888- 给 小猫888 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2018 postreply 16:18:09

不知道在吵什么, 看您说回贴就是小人,俺逗个乐子 -3-D- 给 3-D 发送悄悄话 3-D 的博客首页 (169 bytes) () 07/14/2018 postreply 16:24:02

独乐乐不如不如一起乐 -小猫888- 给 小猫888 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2018 postreply 16:26:25

哈哈,也回帖当小人。同意你说的大千世界。所以人和人看法自有不同。我就对夫子,胡忆的看法和你不同。这很正常。 -Panda_eyes- 给 Panda_eyes 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2018 postreply 16:44:32

当众拍马屁就是真小人啦,勇气可嘉,牛! -小猫888- 给 小猫888 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2018 postreply 16:51:43

您不是推崇实话实说吗? 我说我的的看法,小猫您怎么就怒了呢? 我糊涂着呢,是因为跟您想法不同吗? -Panda_eyes- 给 Panda_eyes 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2018 postreply 17:01:12

越想越纳闷,那您夸littlecat 也是那什么吗?不好意思littlecat 我没跟您对话过,所以没关注,我也是坛子新人,引用 -Panda_eyes- 给 Panda_eyes 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2018 postreply 17:07:08

新人。引用您的ID实属无奈,抱歉了。 -Panda_eyes- 给 Panda_eyes 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2018 postreply 17:08:11

哈哈什么小猫小狗的,我没生气,心里踏实着呢。 -胡忆- 给 胡忆 发送悄悄话 胡忆 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2018 postreply 02:11:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”