无法认同。

来源: TBz 2018-06-14 14:50:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1414 bytes)
本文内容已被 [ TBz ] 在 2018-06-14 14:52:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 瑜伽到底能不能减肥及视频看过就好2018-06-14 14:10:47

“ 科学实验证明,一堂瑜伽课下来,分泌的多巴胺和GABA比任何其他运动都高,所以是减压首选,压力式饥饿就可避免。瑜伽练习训练我们身体的感知能力,身,心,灵的结合,一般第一堂完整的瑜伽练习后,你就会感觉不一样:主要是人站的直了一些,身体轻松了一些,心情好了一些。这样持之以恒,突然发现平常爱吃的巧克力太甜了,土豆片太咸了,简直难以下咽!零食也不大想吃了,只想吃没有加工过的蔬菜水果蛋果仁之类的,白色米面摄入也大量减少,这样的饮食给你带来充足的能量和轻盈的感觉,对练习瑜伽大有帮助,”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

减了压力,身体轻松了,应该是吃嘛嘛香才对。我不能认同的另一点是,减轻了压力,吃啥东西居然有了选择性,还专门选“未加工蔬果”却厌恶“白色米面”。

另外,人和人是不同的,面对压力,一部分人会大吃大喝,另一部分人会丧失食欲。这是我的体会和观察。

所有跟帖: 

认同看过就好老师的观点,练习瑜伽后会不知不觉的选择使身体轻盈的食物,身心都有种美好的感觉。 -歌舞升平- 给 歌舞升平 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 16:33:30

能具体点儿吗?谢谢 -SAR- 给 SAR 发送悄悄话 SAR 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 17:33:14

你说的也有道理。比如我吧,我不吃巧克力,薯片,不吃白米白面白糖,主要是看瑜伽网页宣传的 -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (176 bytes) () 06/14/2018 postreply 18:31:05

我吃肉也很少,也是看瑜伽网页宣传的。做瑜伽的人大部分都吃素,所以从来就不用特意减肥 -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 18:45:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”