子宫息肉 求建议,谢谢

来源: happypig_123 2018-06-05 08:56:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1276 bytes)

女,42岁,最近医院检查,发现一个子宫内膜息肉。月经周期多几天,最后几天量很少,大约10天。5/22来的月经,5/29做的打盐水检查,看到一块息肉,直到现在还没有干净有血丝,不知是息肉还是检查造成的,之前一个周期也有11 或12天。医生建议切除息肉手术或者取细胞检查确诊是息肉。以前有二个剖腹产。大家给提点建议应该是切除还是怎么?切除息肉风险小吗?不是特别想做手术,总觉得有点危险。

还有,几个月前心跳半夜剧烈加快,自己能听到心跳的声音。有的时候白天躺下,也能听到心跳的声音,但是没有最开始的时候那么快了。比如现在早晨醒来,刚刚一动,心跳就加速,但没有其他的反映。有时运动后蒸桑拿 也感觉心跳加速,有几回,正常干家务活或上班,突然脑袋就失重的感觉,有2秒钟。最近一年血压可能稍高一点,有 八十多到130多 自己在家量都是七十多到120多啊,可是在医生那儿量每次都是要高一点。我体重偏重bmi25. 工作生活也没觉得有特别大的压力。

不知道该怎么办?大家给点建议好吗? 谢谢

所有跟帖: 

切除息肉手术还会再长出来, 用艾艾贴, 艾灸却可轻松消灭 -畅通无阻- 给 畅通无阻 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 09:28:46

你最好切子宫。防止息肉出现问题! -锅沿- 给 锅沿 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/06/2018 postreply 14:57:50

切子宫?太粗暴了吧 OMG -畅通无阻- 给 畅通无阻 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2018 postreply 09:10:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”