去年夏天喝了很多甜菜头汁,尤其是带到瑜伽馆喝,瑜伽馆老板笑话我“喝沙拉”,看来做对了!

来源: lawattaction 2017-04-20 08:19:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1068 bytes)

我为什么喝beets呢?

1. 自己种的,家里人都不爱吃,送人也送不出去,只好我吃了。我是这样的人:吃为了活,所以只要食物对身体好,我就吃,而且吃的很开心。当时还对糖尿病一窍不通,没考虑到beets 含糖多。

2.做瑜伽前必须3个小时前吃饭,总是掌握不好,马上要去做瑜伽了,才发现没及时吃饭,上顿饭是4-5小时之前,一会就该饿了,再2小时高强度热瑜伽,担心体力不够。但是,做瑜伽前又不能吃东西,只能喝水,所以我就喝beets 水,在课堂上也喝。

去年十月,突然开窍,开始关心糖尿病,开始全方位控糖,把香蕉等甜水果都大幅度削减,少吃或不吃。也决定今年少种beets.

现在明白了,做运动前可以吃点碳水,今年会继续喝beets ,尤其是在瑜伽课前和瑜伽课中;已经停吃香蕉的习惯也得捡回来,也是做瑜伽之前吃。不是说运动使血糖降低吗?

所有跟帖: 

运动前要吃慢糖,而不是快糖。 -Gbdjw- 给 Gbdjw 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2017 postreply 09:17:48

只要是天然植物,就不用担心。卖的深加工的东西,就要三思而后吃了。 -羽衣甘蓝- 给 羽衣甘蓝 发送悄悄话 羽衣甘蓝 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2017 postreply 16:39:21

难怪您越来越聪明了:) -吃与活- 给 吃与活 发送悄悄话 吃与活 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2017 postreply 16:55:00

哈哈!近朱者赤,除了喝beets ,最主要是和您这样的聪明人在一起,就会聪明一些。 -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2017 postreply 20:09:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”