选哪个医生做colonoscopy 重要吗?我觉得应该是standard procedure吧?

来源: verilog 2017-04-15 13:16:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (966 bytes)

前几天贴了一个帖子,上个星期大便有点便秘,很硬,结果出血了。就一次出血,后来用试纸检测,都没有血了。一月份也有一次。

不过呢,这几天腹部左边上下有点痛(come and go, 位置不固定,但是基本上在左边),并且常常有去厕所的感觉,除此之外,大便基本正常,不稀不硬。六年半前做过一次,没有任何东西。两年前做过一次,有两个良性的很小的息肉(1-2 mm hyperplastic benign polyps),切除了。两次都是由于大便出血去查的。两次的结论是十年年后复查。

为了放心起见,还是想去再做一次大肠镜,六年半前的医生(67岁)收费1000美元左右,两年前的医生(54岁)收费2000美元,国内几百人民币。两个医生在网上的评论差不多。不知道可不可以用第一个医生?年纪会太大吗?

所有跟帖: 

67岁不算很老。 -vix哥哥- 给 vix哥哥 发送悄悄话 (89 bytes) () 04/15/2017 postreply 16:28:24

好的,谢谢。我是怕67岁看不见该看到的。今天腹部也不痛了,昨天吃了降胃酸的药片 -verilog- 给 verilog 发送悄悄话 verilog 的博客首页 (329 bytes) () 04/15/2017 postreply 18:30:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”