建议你妹排除一下生活中的坏东西,

来源: littlecat8 2017-01-04 13:17:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2088 bytes)
本文内容已被 [ littlecat8 ] 在 2017-01-04 13:19:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

重点是: 排除转基因 (油,酱油,糖等), 排除重金属 (铝,不锈钢等)。具体请参考下面:

(1)在中国,最常见的致癌食物是那转基因食用油(大豆油,蔬菜油等)。如果在用这些食用油烹调食物的话,建议换成花生油,葵花籽油等非转基因的食用油。

(2)在中国,铝锅和不锈钢锅特别得普遍。 铝和不锈钢对人体极其有害。如果在用的话,建议把家里的厨具换成铁制的和土陶器。

(3)尽量避免在外边吃,外边吃基本上不可避免坏东西,比如餐馆基本上用转基因的油和酱油。我接连几次在外边吃,我的身体就受不了,相信这不是个例,因为我身边很多人有同感。 

目前,中国的坏东西主要是这些。看看排除了以后会不会有改善。当然,我的list不一定是完全的,自己还要多多观察自己生活,多多留心, 以天然的东西为准绳,排除转基因和化学品。

所有跟帖: 

好。我去年就给我父母换了花生油,可是回家仔细一看,是和黄豆混合油,我上当了! -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (335 bytes) () 01/04/2017 postreply 13:31:44

换吧。 换锅挺简单的, -littlecat8- 给 littlecat8 发送悄悄话 littlecat8 的博客首页 (601 bytes) () 01/04/2017 postreply 13:36:50

(1) 我做到了,用lodge cast iron。(2)我有个小的土陶锅,是南韩产的。今天开始就换! -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2017 postreply 13:44:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”