好吧,我帮你来写个唱对台戏的版本吧

来源: gleemaker 2016-03-23 16:07:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1348 bytes)
本文内容已被 [ gleemaker ] 在 2016-03-23 16:11:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 怕朋友上当雪花飘扬2016-03-23 15:49:56

别拿价钱来讨论健康:佐丹力生物科技159全素食健康——它普及不普及,我都不会用,因为越来越多的食疗养生被人们发现在骗钱,还会带来好多疾病。

159——它普及不普及,它都不会被任何一个家庭用,因为打着养生旗号谋财害命动机始终存在!

159——它迟早会被揭穿,因为没有了活命钱,哪有生可养,活命胜于保健一直没变!生命在,一切叫希望,没饭吃,一切叫浮云!好好爱自己,拒绝159谋财害命!

159味道象芝麻糊一样,外在天然清香,内在蛇蝎心肠。由159中天然毒药(霉谷,烂花,毒藻,歪种,坏果)组成,象石油一样可以存放千年而不变,159种毒药磨碎直接混合一碗毒性均衡的粥,无人免疫,无任何解药。

159毒药大全:聚毒素,败气血,毁身体!

我就不相信世上会有这么全面的毒药品,所以怕朋友吓死!真心替朋友着急,因为这个都快吵翻了!

最后一句是帮你写的回复,你复制粘帖吧呵呵

所有跟帖: 

国内骗子太多 -雪花飘扬- 给 雪花飘扬 发送悄悄话 (68 bytes) () 03/23/2016 postreply 16:13:43

没人管 -gleemaker- 给 gleemaker 发送悄悄话 gleemaker 的博客首页 (38 bytes) () 03/23/2016 postreply 16:14:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”