我也来还债—“关于糖--- 给喜欢甜食的和家里有小孩的人”后续 (添加俺女儿的真实例子)

来源: littlecat8 2015-12-21 07:59:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2449 bytes)

长期以来, 我对转基因是避而远之, 因为我身体非常敏感,对转基因过敏, 一吃身体就有异常反映。 但是,我以前忽略了一个非常重要的事实—美国有大概一半的白糖被转基因了, 是健康坛的一个帖子引起了我对这个事实的关注, 于是我做了调查,写了一个小帖子: “关于糖--- 给喜欢甜食的和家里有小孩的人”, 请参考 http://blog.wenxuecity.com/myblog/66327/201509/10749.html

在发了这个帖子之后, 就发生了一起我女儿身上的真实例子, 我今天写出来供大家参考和思考。

俺家的宝贝闺女自从上了幼儿园以后, 时不时地喊肚子疼, 不过我也没太在意,就给她按摩按摩肚子, 也就缓解了。

不料, 一次偶然的机会我发现她脊柱里透出一块直径有2cm左右的淤青。 我那时还想着,是不是碰到哪个地方了, 再继续观察是不是能消下去。可是,那淤青消下去没没几天, 又出来两个淤青! 这下, 我和我老婆都蒙了。。。

静下来想想, 我的一个信念是—病从口入。可是, 家里的饮食应该没问题, 学校的饮食在入校之前做过调查, 还可以呀? 。。。

突然间想起, 俺闺女喜欢吃甜的,肯定是在学校里面吃糖,吃cookie,吃 cup cake。。。 但是美国由甜菜做的白糖基本上被转基因了。

于是跟老师说,不要给她吃糖,cookie, cup cake等甜的东西。 也教育女儿不要再吃, 吃了会肚子痛。。。 自那以后,瘀青再也没有出现,到现在已经一个多月。。。 对于我们, 还得谨慎, 继续观察。

个人经历, 仅供参考

所有跟帖: 

赞细心的好爸爸! -作人要厚道- 给 作人要厚道 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2015 postreply 09:04:32

谢谢厚道妹妹夸奖! -littlecat8- 给 littlecat8 发送悄悄话 littlecat8 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2015 postreply 09:46:29

我家女儿对红色食素过敏,也是肚子痛。 尤其是草莓味的。吃过7-8个小时到肠道才会痛, -greenonion- 给 greenonion 发送悄悄话 (328 bytes) () 12/21/2015 postreply 09:32:23

谢谢greenonion妹妹提醒!可能你女儿对人工添加味敏感,下次也会注意到人工添加剂的问题 -littlecat8- 给 littlecat8 发送悄悄话 littlecat8 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2015 postreply 09:50:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”