要问你的毒有多深,只消看你的脚后跟

来源: Juzizhoutou 2015-10-07 22:10:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4439 bytes)

世上有多少人得癌症,爱滋?数不胜数。至于肝病,肺病,糖尿病,心脏病,高血压,高胆固醇,高血脂则更是多于天上繁星与海滩之沙吧?

其实,冰冻三尺,非一日之寒,凡事都是有迹可寻的。所有的病全因你的毒引起。小毒得小病,大毒得大病,而脚后跟就是一个健康的晴雨表。

你无毒,脚后跟便是细润的;你有毒,脚后跟便干糙;你毒重,脚后跟便开裂变黑;毒越重,脚后跟便越粗糙,越开裂,越变黑。因为皮肤好,便是肝脾好;肝脾好,便杀菌排毒好。反之亦然。

我自己就深有体会。几年前我的脚手逐渐多茧厚茧,身上皮肤也干痒,肤色也变黄,胆固醇,血压,血糖也跟着蠢蠢欲动。才开始我也不知道其原因,就周周去做手脚护理;另一方面则不惜重金,求助于各种各样的护肤品。但只是白费气力,收效全无!因为问题出在体内,那些症状只是一种表现方式而已!你不治内排毒,光take care外表有什么用!就像一棵树因缺水而要死了,你不马上浇水并浇透,而只是在土的外表上堆草叶和肥料,在其枝叶喷水,又有何用呢?治标不治本啊!

我也观察了我的病人,情况则更严重。略举几例为证。一位是矮胖大肚老墨M。,脚后跟干糙如木片,当然她就是肝病糖尿病患者啦。一抽烟的瘦白人女士K。,脚后跟粗黑开裂,则是皮肤癌患者。最严重的是一高个儿抽烟白人女士P。,全身皮肤都干燥瘙痒。尤其是不仅脚后跟皲裂,连手心也皲裂,右手右脚还裂到出血。她不仅得了子宫颈癌,做了子宫切除手术,还在右肩背得了两个皮肤癌!

所以你要问你的毒有多深,只须摸摸你的皮肤,看看你的脚后跟,根本不用抽血化验。

你若无需护肤品,无须做面部手脚的护理,而你的皮肤都是细腻红润的,你的毒便极少,你的健康便最佳。如果你要靠左一个护理右一个护理,及各种各样的护肤品涂满了全身来保持皮肤的细润,靠各种各样的化妆品来掩饰你的病态的肤色,你的各类斑点与你的皱纹,你的毒就已经不轻了。你会有小病,大病,甚至癌;如果你是基友,则HIV阳性跑不了。

所以我又要不怕被人砖砸刀砍枪击(我是反传统的,已经被很多人所骂恨,以至于喊打喊杀的了),而要站在这高高的五台山上之剑坛向五湖四海的各路群雄振臂疾呼:不要做什么皮肤手脚护理了,不要买什么护肤化妆品了。请省下你的银子,清洁你的身子!既在家举哑铃(大力士可举杠铃,但要注意安全噢),又 走出你的家门去晒太阳,去做有氧运动-不是瑜伽,不是气功,不是太极,连golf都不是,而是最容易的也是最有效的-走(快走最好),跑(慢跑即可),亦可走跑结合,以加强你的心肺肾肝及各种器官的功能,加强血液循环,把汗出起来,把大便小便各种毒排出来,你的皮肤自然就光洁细嫩,你的肤色自然就健康红润,你的身体自然就无病无痛,年轻者能青春永驻,年长者则会返老还童了!当然你要送你的银子去做你的护理,你要用你的护肤化妆品掩饰你的病态,你要走你既定的路做你所喜欢的运动,我也不强求。因为你听不听我的忠告跟我没有任何利害冲突,既不会使我长一块肉,也不会使我少一块肉,是不是?但是你总该懂得“忠言逆耳利于行,良药苦口利于身”之理吧!

All rights reserved.

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

脸部皮肤护理其实很简单,就是不用护理。吃的好+血液循环好,皮肤自然好,外用护肤品没什么大用。 -爱吃肉的胖子- 给 爱吃肉的胖子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2015 postreply 23:21:12

是啊!我现在是既不用什么护肤品,也不吃什么保健品,但什么都好。 -Juzizhoutou- 给 Juzizhoutou 发送悄悄话 Juzizhoutou 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 13:16:32

所谓的皮肤科医生基本上就是骗子,不是激素就是毒得要死的抗生素,谁都可以当。 -尊重事实- 给 尊重事实 发送悄悄话 (46 bytes) () 10/08/2015 postreply 04:59:52

高论!他们可赚大钱呢! -Juzizhoutou- 给 Juzizhoutou 发送悄悄话 Juzizhoutou 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 13:17:54

请问你怎么看待有些人浑身皮肤干燥唯有面部和背部总是长大颗的暗疮? -这年头谁怕谁- 给 这年头谁怕谁 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 05:45:13

还是内毒重之故。要戒酒。药以及一切中西保健品,加强营养,多吃利肝食品,休息好,早睡。 -Juzizhoutou- 给 Juzizhoutou 发送悄悄话 Juzizhoutou 的博客首页 (353 bytes) () 10/08/2015 postreply 13:34:18

受医药商业谎言的忽悠与欺骗,大多数美国老人每天要服用5-8种药物,其毒性不是脑残就是腿废,连行走都很困难,更不用说运动了。 -springdale- 给 springdale 发送悄悄话 springdale 的博客首页 (59 bytes) () 10/08/2015 postreply 07:04:19

制药公司不仅要赚他们的钱,还要拿他们的命呢!可悲的是他们还不自知,照吃照买不误。 -Juzizhoutou- 给 Juzizhoutou 发送悄悄话 Juzizhoutou 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 13:13:14

+1 -wudu- 给 wudu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 07:29:35

我确实有这样的体会,自从改变饮食和加强锻炼以来,脚后跟就一直没有干裂过。 -growyoung- 给 growyoung 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 10:12:19

真是明智之举! -Juzizhoutou- 给 Juzizhoutou 发送悄悄话 Juzizhoutou 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 13:09:55

s -DancingSnowFlake- 给 DancingSnowFlake 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 15:59:03

请移步我的博客,从首篇看起,那上面全有。 -Juzizhoutou- 给 Juzizhoutou 发送悄悄话 Juzizhoutou 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 17:00:02

双手赞成!要用从脚做到,常跑步! -dongniya- 给 dongniya 发送悄悄话 dongniya 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2015 postreply 15:53:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”