我的逍遥游(4)

来源: 大江川 2015-04-09 13:25:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2997 bytes)
本文内容已被 [ 大江川 ] 在 2015-04-09 13:30:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
从严寒的北国,空降海南,中间断暂停留杭州,共用了5个小时之多。
到了杭州,拉撒1下,表示到此一游。
偌大的机场候机厅,小小的厕所,只有3个蹲位,要排队入场,进去转不开屁股。。。
1泄如注,痛快过后,悠悠然东张西望。。。杭州,农村么。比铁岭大城还要小。
。。。
看过天涯海角,动车1路将我带到海口机场,登机夜航空降深圳,已经夜半时分。
不要打扰朋友们了,自己解决夜宿深圳。不提。
。。。
看过世界之窗,问过5星级9店,逛过几条街,对所谓的曾经1条街没神马兴趣,过关卡入香港,我是极度的兴趣缺缺。。。闹心。
将来的中国国王,应当拆掉自深圳入香港的关卡,从中国版图上抹去香港之名,将其并入深圳特区。。。则我等中国草民,可自由自在地进出香港,如同中国老农逛北上广,逛深圳1样。。。使我中国人们都能逍遥游!搞神马搞?
。。。
劳骚发过,尽逍遥。
深广高铁很方便,半个钟上下就将我等送到了广州大城市,时速超过300公里小时。
我喜爱中国的高铁,超过飞机航班。。。空间大,易于站立走,还可以半躺,平稳快速,再说,这东西接地气,车外的景物可观光,时常停靠1下,叫你下下车,呼吸1下不同的空气,有苦有辣有酸甜。。。
。。。
夜宿广州华侨大9店,窗外就是苏州河?哈哈。
猪江水,奔腾入海不停息,船上人家已少,蛋家也绝迹了8?
无论如何,华侨1下,高处不胜寒。
洗洗睡8.。
但是,心中有些懊憹,胃中有点嘈杂。
起来去寻找夜宵。
见得1处酒家,高楼大厦,灯火通明,进得大堂,还要排排坐。
见我只身1人,酒家店小2稍显错愕,但是,很快恢复了平静,将我引到1张大大餐桌前,白色台布,银色9盏,象牙筷子?,猩红色擦嘴巾。。。问我要瞎掐?我要无龙。
茶来,慢饮。
店小299不来。
千呼万唤始出来。
所点之物若干,其中有奶黄鸭1款。
我几乎不吃鸡,但是,吃鸭。
。。。
无龙茶味道1半,于是,再要1款啤9.。
啤9已进大半,奶黄鸭登场:1共3只,站立1盘之中,1起朝我点头,每只鸭超过成人拇指大,全身呈蛋黄色,芝麻粒点赘黑睛,艳口红装潢鸭嘴,似毛无毛,似鸭非鸭,似乌鸦类鸡雏,似鸡雏类乌鸦。。。
啼笑皆非,举起照相机将此人类皆作鸭收入镜头,完鸭归赵,用以观瞻之。
鸭肉没吃着,夜已深也。
再次洗洗睡下。
1夜无话,不提。

所有跟帖: 

杭州有两个机场:杭州萧山国际机场(新的),杭州笕桥机场。 -薛成- 给 薛成 发送悄悄话 薛成 的博客首页 (6 bytes) () 04/09/2015 postreply 13:42:36

很久以前去黄山路过杭州。西湖很美,可是杭州市内就不太令人印象深刻了。以为杭州姑娘美,从公共汽车内望出去 -吃与活- 给 吃与活 发送悄悄话 吃与活 的博客首页 (21 bytes) () 04/09/2015 postreply 14:09:09

杭州姑娘确实不错,但是也不会大街上到处都是啊:))) -薛成- 给 薛成 发送悄悄话 薛成 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2015 postreply 14:10:43

说的也是。被“上有天堂下有苏杭”骗了,以为“天堂”里到处是美女:) -吃与活- 给 吃与活 发送悄悄话 吃与活 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2015 postreply 14:18:17

一路向西的赶脚。 -恶俗老狼- 给 恶俗老狼 发送悄悄话 恶俗老狼 的博客首页 (18 bytes) () 04/09/2015 postreply 14:03:50

哈哈。那是色情片!!!大江川有贼心也没贼胆!!! -薛成- 给 薛成 发送悄悄话 薛成 的博客首页 (6 bytes) () 04/09/2015 postreply 14:05:49

这片是港片,我看过,鸡本很无趣。做为3级片,不如色戒拍得好。 -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2015 postreply 15:10:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”