白里透粉的美丽皮肤是这样练成的

来源: 美洲狼 2015-01-26 21:01:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4695 bytes)
                             白里透粉的美丽皮肤是这样练成的

白里透粉的美丽皮肤是每一个女人梦寐以求的梦想, 为了能有这样的皮肤, 很多人白给化妆品公司送去大量的银子,还有很多人将大量的银子扔给了美容院,虽然暂时换来了表面的光滑皮肤, 可那是表皮的光鲜,却没有那种透亮皮肤里那种粉粉白白的美丽,所以要用各种化妆品覆盖之上,然后再打上腮红。

几年前我的皮肤就是那种皮肤没有透明感的光泽,不仅黄而且皮肤里有种灰黑色, 可现在年过半百的半老徐娘的我,面色白里透粉,自己也觉得很棒!

可是几年前,我不仅皮肤暮气沉沉,身体也是一大堆毛病。

我天生就喜欢山野小溪,前世一定是个悠游慌山野岭之山人, 今世也愿是个山的女儿。几年前经Wade的接引,一下子就投入了洛杉矶附近的大山野岭之中而乐此不疲。每个星期都要闪到山中爬爬山,才有力气面对下一个忙碌的星期。

一年后我发现不仅身体各种毛病都不知不觉离我而去,最令我欣喜的是我的脸色也变得白里透红,皮肤也变得透亮起来。我以前也花过许多冤枉钱,买了许多昂贵的各种名牌洗面奶,紧肤液,眼霜,营养面霜等等一大堆,还经常去美容院做美容,可一张脸虽然皮肤光滑了,面色还是沉滞似酱。现在看来倒不如到山里走走, 省却大把银子,即能锻炼身体, 又能洁肤美容,何乐不为呢。

现在仔细想想, 把这之中的秘密公之于众, 让更多的爱惜自己的人拥有美丽肤肌。

爬山为什么会让皮肤透亮起来?

当爬山上坡时,身体因要用力心脏泵出大量的血液以供应全身需求。红细胞携带着山林了大量的氧分子输送到皮肤最远端的毛细血管,营养了皮肤,同时真皮,表皮皮肤里堆积的废物和毒素也随着汗液拍出体外。这是平时没有剧烈运动无法到达的效果。 所以长期爬山运动就是最便宜,最有效的私人美容师。

今天爬山非常开心,暖暖的阳光,轻快的脚步,丰盛的午餐,还有愉快的闲聊,让我们都洗脱尘世的喧嚣和繁琐,沐浴在阳光下,做个阳光老美女,跳一支太阳舞,放飞快乐心情

如果你住在洛杉矶东区,又特别喜欢爬山和大自然,想参加我们的爬山帮, 可以与我联系: victoriafavor@gmail.com 我们随时欢迎有缘人与我们一起享受大自然!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

不错,我也喜欢爬山,可惜无天时地利 ,照片上美女是你?同你的网名不符啊。 -newnewid888- 给 newnewid888 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/26/2015 postreply 21:44:37

非常赞。 -voyageon- 给 voyageon 发送悄悄话 voyageon 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 11:12:47

北州狼看起来好精神好阳光,不知北加州硅谷有没有hiking group? -spmm- 给 spmm 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 11:24:17

我记得你之前发过一个减肥帖子,看来这次肚子小了不少,你是怎么减的啊?谢谢。 -usanyc80- 给 usanyc80 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 11:57:32

鼓掌支持,竖大拇指赞扬! -coach1960- 给 coach1960 发送悄悄话 coach1960 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 16:07:03

同感!皮肤好,必定是由健康内脏从内而外带来的好!俺也爱爬山! -苹果派MM- 给 苹果派MM 发送悄悄话 苹果派MM 的博客首页 (309 bytes) () 01/28/2015 postreply 16:25:00

赞一个! -候鸟的美丽星空- 给 候鸟的美丽星空 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 16:58:01

很棒!我冬天去gym.夏天去山里。建议楼主练练肚子。每天5分钟。 -无烦无恼- 给 无烦无恼 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 17:41:26

很棒,我们这一年只有6个月能爬山。 -Ali01- 给 Ali01 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 21:35:50

每次看到大自然由衷地羡慕你们。你好棒!等我女儿上了大学就离开这人多楼高的地方。 -小团员- 给 小团员 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 05:47:12

确实,运动是拥有健康青春的法宝!尤其是进入大自然里面。 -懒风- 给 懒风 发送悄悄话 懒风 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2015 postreply 08:28:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”