他说是龋齿和神经靠的很近,要是清除龋齿会碰到神经的,是在牙的侧面。。基于我另外一颗牙的经验,是可以补的,当然我不是牙医。

来源: penny06 2014-10-26 20:37:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (920 bytes)
本文内容已被 [ penny06 ] 在 2014-10-26 20:39:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
几年前有颗牙喝凉水牙会疼,看了牙医给补了,没有补好,喝冷水更疼了。换了另外一个牙医说要做根管,后来回国给补好了。 在国内补的时候是把原来补的给清除,好大的一个洞,在牙的正面,第一次消了炎,第二次去给补上了。补了三层。当时我感觉神经肯定是露出来了的。

我的理由是,现在不疼,应该是没有炎症,好好的一颗牙不疼不痒的没必要去神经。而且,做根管去神经是不可逆的,现在不做以后还可以做;现在做了神经是再也长不回来了的。
还有就是这个牙医也不是专科,我看也有人说有可能做不好,做好做不好的只有牙医自己知道的。。。根管治疗就是做好了,也不能保证用多少年。。。

现在要是能补,我干吗要做根管呢。。 2000多块

所有跟帖: 

既然你都明白,。。。 -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2014 postreply 23:16:17

道理明白。实在是不能判断现在是的确需要做根管,还是可以补。 当局者迷。 -penny06- 给 penny06 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 03:55:29

既然明白,那就去补。补失败了,再根管。。。 -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 08:45:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”