这个录像是2013年的,周福满当时应为60岁。

来源: 吃与活 2014-10-11 18:28:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1669 bytes)
对您的标题的建议:周是位医生,他也许不应被称为“科学家”。

周的小儿子当时应为10或11岁。

周是否显老,见仁见智。有人红光满面,似乎很年轻,可是心脏已经支起了架。有人看着老,但身体各项指标都很好。如果有人肤浅地从表面看人,那是他们的自由。

人是否变老,与其操劳程度也很有关系。比如周恩来,如果不做总理,也许会活得更长。周福满在60余岁时的经历与成就,包括其早年的滑冰生涯,家庭产业,漫长的医学教育,实习,自己的诊所,看病,研究,尝试新的疗法,写多本畅销书,写各种文章,参加各种会议,讲演,组织网站,回答病人问题,组织病人健康度假,设计健康辅助品,等等,远远超过一般人。这些都不是大风刮来的,都要付出劳动。根据其父亲的情况,他本人的遗传并不好。他在六十岁时讲演的思路清晰,动作敏捷,请某些人自己衡量一下是否能做到。当然一些“养生家”只注意自己,也可以把自己养的流光水滑。但与周相比,不知要渺小多少倍。这样的人,即使活到100岁,对大众,对社会又有多大的好处?

我推荐周福满,是给那些需要的人一个选择。我相信需要的人很多,他们有选择的权利。那些自认为不需要的人,没人会强迫他们选择。

我们不管知识智慧,仅仅看人生境界,某些人实在是低级肤浅得令人惊讶。

所有跟帖: 

-三问- 给 三问 发送悄悄话 三问 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2014 postreply 20:07:52

消消气,我拿周福满说事不是针对你来的,你又不是他的经纪人 -鼻子红了- 给 鼻子红了 发送悄悄话 鼻子红了 的博客首页 (1066 bytes) () 10/11/2014 postreply 21:32:28

针对我,或者针对周福满,只要是在讲道理,没什么关系。但“我的偶像竟然如此未老先衰,令我痛心啊”,这种低级方式 -吃与活- 给 吃与活 发送悄悄话 吃与活 的博客首页 (422 bytes) () 10/11/2014 postreply 22:05:19

“我的偶像”是因为网友tournier的跟帖“你都把他当成偶像了”,跟你八毛钱的关系都没有 -鼻子红了- 给 鼻子红了 发送悄悄话 鼻子红了 的博客首页 (2654 bytes) () 10/11/2014 postreply 22:40:27

您的用意我看得清楚,只是看不出来有学术讨论的意思。如果我误解了您的意思,我向您道歉。 -吃与活- 给 吃与活 发送悄悄话 吃与活 的博客首页 (90 bytes) () 10/11/2014 postreply 23:18:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”