别拉偏架

来源: 26484915 2014-07-20 16:27:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2255 bytes)
本文内容已被 [ 26484915 ] 在 2014-07-20 16:30:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
他这里提出的问题,根本就不是什么悬而未决的问题,早有定论。基因重组根本就不是抗原刺激以后的事情。

我给的那张图,直接回答了他的问题。

真不知道你说的绕是什么。我把他的贴和我的回贴放在一起,你再仔细看看。别拉偏架。

=======================

A】是抗原选择了带有相应特异性抗体的原始细胞株?还是
B】抗原刺激了细胞活化途径后造成的B细胞DNA的重组编码而产生了特异性抗体?

目前没有充分的证据能分割,解答这个疑问。而根据选择学说,是认为前者。在后来的各种新的(补充)学说似乎都没有回答这个最根本的问题,只是试图解答抗体对抗原多样性的应答机理:刺激后抗体发生了增殖。 而没有回答这其中的途径是上述A】或是B】的疑问: 即B是否是A被抗原激活后的增殖现象。

我的回贴:

• Antigen independent cell maturation produces B cell specificity -26484915

所有跟帖: 

太阳从西边出来。 -26484915- 给 26484915 发送悄悄话 26484915 的博客首页 (381 bytes) () 07/20/2014 postreply 17:22:56

我的科研习性是不允许我拉偏架的! 如果你坚持认为你的理解是对的,就这样的认为吧。 -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 houtou72 的博客首页 (3319 bytes) () 07/20/2014 postreply 20:06:34

不管怎么说还是谢谢你码这么多字。 -26484915- 给 26484915 发送悄悄话 26484915 的博客首页 (567 bytes) () 07/20/2014 postreply 20:24:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”