偏方治鼻炎,有点儿那个

来源: 艳阳高照 2013-07-06 18:58:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1414 bytes)
本文内容已被 [ 艳阳高照 ] 在 2013-07-08 11:09:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
这是老爸从电视上老中医的讲座中学来的方子,很管用。有点儿那个,不过总比晚上被憋得睡不好觉强。就是下面这个东东。
马应龙麝香痔疮膏

这药在唐人街的中药店都能买到。4.99刀。不贵,好用。对鼻炎,特别是花粉过敏引起的鼻塞,很有效。早,晚用棉签挑一点,抹在鼻孔里。两,三天就好,严重的四,五天吧,并且不反复。就是味道有点儿冲,千万别跟它主治的地方混用了,不然更冲了。宁可多花点儿钱买两管,各用各的,最好贴上标签,以免下次忘了,用混了。还有,家里的爱人那地方有毛病的人,也要小心了,有时贴了标签也不保险,谁知ta难受的时候往那真正需要的地方用过没有?那味冲得,加上鼻塞,光靠嗅觉是分辩不出来滴。

不好意思,越说越那个了。本来这偏方就那个,我也不那个了,不然把自己也描绘得太那个了。请各位大虾别对我太那个,不然一片好心也成那个了。

噢!别忘了先在鼻外探探风儿,看是否对此药过敏。您别再过敏加过敏,把自己给那个了.…

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 偏方治鼻炎,有点儿那个
  • 初恋的咒语
  • 看看86岁的人能做些什么?(视频)
  • 洗车
  • 搞笑:揭露表哥当年毅然回归祖国的真相
  • 所有跟帖: 

哈哈哈哈,贴笑谈吧。。哈哈哈哈。。。那个那个那个。。。 -Déjàvu116- 给 Déjàvu116 发送悄悄话 Déjàvu116 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2013 postreply 19:29:00

这个药最原始是“眼药”不必那个了 -柳岸晓风- 给 柳岸晓风 发送悄悄话 (129 bytes) () 07/07/2013 postreply 01:05:03

有類似治花粉過敏的,不過是用凡士林 -似曾相識- 给 似曾相識 发送悄悄话 似曾相識 的博客首页 (86 bytes) () 07/07/2013 postreply 07:35:25

最新消息,这东东居然可以去眼袋! -艳阳高照- 给 艳阳高照 发送悄悄话 艳阳高照 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2013 postreply 10:09:37

活血化瘀药,早上用,去黑眼圈。 -Dragoneyes- 给 Dragoneyes 发送悄悄话 Dragoneyes 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2013 postreply 19:08:06

俺用这个放在创可贴上治脚趾磨得泡,第二天就瘪了。大家可以试试。 -一家之长- 给 一家之长 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 15:10:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”