女儿正康复,感谢大家

来源: 三问 2012-03-08 11:09:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2365 bytes)
女儿正康复,感谢大家   
1,后天我们将在这里做最后一次治疗,然后就要回本地去后续治疗了。在女儿在外治疗的这两周里,我们家,我们的女儿一起经历了神的恩典和荣耀.感谢大家的祷告,禁食祷告,寻医问药,问候和关心,email,msn,悄悄话和电话,感谢感谢感谢,不尽一一.

2,感谢神的保守,女儿的颈椎和胸椎都能恢复正常,只要肌肉能够放松,颈椎和胸椎自然就直了.肌肉痉挛是因为人体的自我保护功能,在遭受重创时,肌肉用这 样的方式来保护骨骼.神的创造多么奇妙可畏!我们选择用针灸和推拿以及热敷的方式来让肌肉复原,而不是用西医的牵引法,这样就不必吃镇痛药和抗炎药.

3,孩子头疼一定要早检查,我就是因为主观臆断,没有及时给她检查,害她白白遭受了这几个月的头疼之苦。感谢主,女儿的头疼不是由颈椎引起的,而是由鼻窦炎引起的,宿鼻涕深藏在鼻窦里出不来,导致头疼,现正在治疗。

4,自然医学真是好,女儿以前总是想要呕吐,看了自然医学的健康咨询师后,他从手诊看出女儿的胃移位了,于是推了一下,就复位了,从那以后女儿再也不想吐 了,吃饭也正常了,大便也成条了。另外他还从手诊看出,女儿颈椎第一节和第二节张口位,说是4个月前受到的重击,我们这才赶紧带她去拍片。

5,任何的撞击发生后,都要赶紧去检查,不管是车祸,对抗性的运动冲撞,还是摔倒。我有个朋友,他18岁时打篮球摔了一跤,后来膝盖骨钙化,整条腿肌肉萎缩。

6,对抗性的运动还是慎重考虑,运动致伤致残致死的不在少数,运动伤害专科医生和运动伤害理赔律师从来都不缺银子。

7,知道孩子颈椎出问题以来,我全身心每个细胞都在她身上,我的吃喝拉撒睡喜怒哀乐,全被女儿的病情掌控。我俯首向神认罪,我不配作他的门徒,求神赦免我爱主没有爱孩子更甚。求神赐给我爱主的心!爱主是我一生的功课。

8,我重新把孩子奉献给神,她要为神所用。

9,女儿感谢那么多神的儿女为她祷告,她知道爱是从神来的,愿意为神做更美见证。

10,神让万事互相效力,叫爱神的人得益处,这是真的,我们得到的无数益处中的一个是,在苦难中夫妻关系更亲密了,全家更相爱,也更爱神了。

所有跟帖: 

有你这样的妈妈孩子真是幸福, 祝你孩子早日康复 -mitts- 给 mitts 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/08/2012 postreply 12:50:49

ganxie!!! -三问- 给 三问 发送悄悄话 三问 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2012 postreply 20:28:18

自然医学指的什么呢?英文是什么 -Ybaby- 给 Ybaby 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/08/2012 postreply 17:31:32

自然医学很神奇 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (582 bytes) () 03/08/2012 postreply 17:46:17

自然医学 -三问- 给 三问 发送悄悄话 三问 的博客首页 (35 bytes) () 03/08/2012 postreply 20:37:50

谢谢分享. 感谢和赞美我们的主,在他, -Lilac2003- 给 Lilac2003 发送悄悄话 (1575 bytes) () 03/09/2012 postreply 06:56:16

Amen! -三问- 给 三问 发送悄悄话 三问 的博客首页 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 07:53:10

Thanks for sharing. -beenthereyes- 给 beenthereyes 发送悄悄话 beenthereyes 的博客首页 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 10:48:27

有时候真的不理解,问题得到解决,是神的力量。问题解决不了,是自己的不好。 -tao2626- 给 tao2626 发送悄悄话 (183 bytes) () 03/09/2012 postreply 19:59:58

你不理解是很正常嘀 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (105 bytes) () 03/09/2012 postreply 22:52:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”