狂找--牧童遥指--,皮肤问题求解,

来源: 白海豚 2009-08-14 20:16:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (897 bytes)
查了牧童遥指在6月份的全部发铁,她和她老公的皮肤症状和我们家的一样.

20天前手上先起的包块,晚上尤其痒得厉害,包块发作时红,粉红,发烫,有的突于皮肤,

越抓越肿大,红包两三天一个高峰期,一般长在四肢手足,肩膀,脸上,唯独背上肚子上大

腿内侧不长.一个红疹从出到消一般3,4天,红疹消的尾期疹子中间会出现一个针头大的

点,疹子就是完全消了还是会有点,并时不时地还会痒.

看过家庭医生,验过血,去纽约看过中医(一州坐诊中医董国良),说是风疹(我不知道是

不是,之前我一直以为是荨麻疹),开了7付煎汤的中草药,今天吃第7付,感觉是包长得数

量和特大的出现的少了,可每天还是会有新的出来,在,我每天还会再吃一颗朴儿敏,我

这长的到底是什们玩艺阿,什们时候才会好啊.

再有,我老公迟我一个星期后也长了,只是没我的多,没我的肿大,这都二十多天了,儿子

脚上貌似也有了,天,这啥玩艺阿,不会传染把,快给搞疯了,那位大师说两句.

找--牧童遥指----也找不到,嗷----------------------------------

所有跟帖: 

我问过她一次,她说是环境问题,现在好了。我老公最近皮肤上也起包, -小谋- 给 小谋 发送悄悄话 小谋 的博客首页 (212 bytes) () 08/14/2009 postreply 23:07:07

小谋,那你老公的症状是怎样的?和我的像么?你们是看得家庭医生还是专科医生? -白海豚- 给 白海豚 发送悄悄话 (14 bytes) () 08/16/2009 postreply 18:28:02

can you post a picture? -awake_and_dreaming- 给 awake_and_dreaming 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2009 postreply 08:32:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”