正好进来,也说几句吧。

来源: 三三三三 2009-07-14 11:21:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2116 bytes)
我就是【三三月】,这个ID目前还被封着。 我是新来的,本无恶意,更别说敢对版主有什么意见了。 所以至今我认为【三三月】被封是个误会, 不论版主封的,还是网管封的。

版主认为我一个新来的,为什么敢“大声喧哗”(这个贴子已被删了),(对不起,我不知道这里是医院,不能说话的,呵呵,开个玩笑:)。

那我也解释一下吧。 其实,在那个帖子里,我也解释了。 我曾想贴一些饮食养生有关的帖子,但鉴于很多健康的人士并不到健康养生版,我就贴到私房小菜版。 结果帖子被乾坤大挪移到了健康养生版。

我虽是新来的,潜水也有两年多了。 但到健康养生版的次数屈指可数。 同理,我可以理解,很多健康的人很少会进来的。 但是健康的人需不需要保健? 想想就知道吧,呵呵

虽然,帖子被移过来了, 我也没觉得什么,我们小人物要求不高,还要感激庆幸没有被删掉吧。 开个玩笑,呵呵

不过,想了很久, 还是战战兢兢发了一言, 建议网管不要把对大众有意义的好帖子埋没了。 当然,这话说起来有些让人没头没脑的。 我的意思,一两句解释不清,希望再讲两句,看有没有让人误解的地方:

健康养生,包括预防为主。 但很多健康的人没有意识到生活习惯,饮食习惯不合适,从而产生不健康的隐患。 有些普及知识如果也能开放在其他版块,如私房小菜版, 会让更多的人意识到健康养生的重要,和提高养生意识。 其实,看看也了解,私房的荤菜这么多,不把孩子吃出小胖子誓不罢休,呵呵呵,开个玩笑, 别又生气了

为什么我以前不来健康养生呢? 因为很多帖子是求医问药的, 这没什么不好。 但是,如果在网络上,不用望闻问切, 中医开不出药方。 西医没有看到完整的检验报告,如果能诊出病来, 那这个病也没什么疑难的,患者到附近的医院查查就更精确了。

网上的医生不论医术好坏,我认为爱心是有的。 但网上诊断是非准确,这要打个大大的问号。 病人最终要回到医院去确诊,治疗。

那病人和家属到网上来主要目的为什么? 医生义诊的目的是为什么?

我发帖的目的,希望养生意识能深入到每个人的生活意识中。 健康的人不来健康养生版, 也说明健康的人养生意识不强。 另一方面, 也说明,养生版里的内容不够丰富到能吸引更多的人意识到养生的重要性。

我好像只发了一个主贴,关于对我的帖子为什么移到这里, 提出建议。 【三三月】也被封了几天了。 我想,我应该还算守法网民吧? 如果,版主不说,我还不好意思问, 为什么把【三三月】封了呢? 这个紧闭要关多久? 为什么没人给我个解释能?

所有跟帖: 

好好测试一下你的三三月,不会因为贴这几个贴封你. -无毛秃子- 给 无毛秃子 发送悄悄话 (19 bytes) () 07/14/2009 postreply 11:35:26

请进,请点一下【三三月】的ID -三三三三- 给 三三三三 发送悄悄话 (63 bytes) () 07/14/2009 postreply 11:40:34

嘛意思? 可以看到此页,有一个LINK -无毛秃子- 给 无毛秃子 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 11:43:43

请点来源上的【三三月】,可以看到:您无法浏览此用户资料, 请确定用户笔名后再试! -三三三三- 给 三三三三 发送悄悄话 (80 bytes) () 07/14/2009 postreply 12:01:23

哪里啊?咱把满腔的热情都投到了健康养生版了,呵呵 -三三三三- 给 三三三三 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 12:11:29

非常感谢!:) -三三三三- 给 三三三三 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 12:18:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”