先生可能明天就可以出院了

来源: 期待奇迹 2009-03-20 20:17:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1390 bytes)
本文内容已被 [ 期待奇迹 ] 在 2009-03-20 20:32:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
在这里谢谢大家的祝福和关心鼓励.他的情况一天比一天好,
医生说STROKE后的头三个月是恢复最快的,他很乐观,也很积极,总是说自己很快就能好起来的.我知道他的恢复也许会是很漫长的过程,也许会很快,不管怎么样,我们都不会放弃希望,保持良好的心态,争取他尽快能恢复健康.他需要很多方面的康复治疗,我也总网上找这方面的资料,希望可以帮助他.

刚过去的一个礼拜是我人生中最漫长最难熬的,我到现在也没告诉两边的父母,因为他中文现在讲得一点问题都没有,所以他们也没发现.我告诉他们手术成功,正在康复中.他们目前也帮不了什么忙,说了只会让更多人担心.我从来没有想过这样的事情会发生在我们的生活中,尤其是我们都还这么的年轻.这件事情让我开始从另一个角度思考人生,去体会人生,也许人活着,总有些是需要面对的.我也开始学会更珍惜生活给我们的点滴幸福.这几天躺在床上睡不着,想了好多我们以前在一起的事情.我们从恋爱到结婚,在一起十几年了,他给了我那么多的爱和呵护,我懂得,可我真的从来没有真正的像现在这样体会过.从现在起,我一定要做一个温柔的妻子,像席慕容诗里写的"如果年轻的时候,你爱上了一个人,请你一定要温柔的对待他."我觉得自己以前不是一个很好的妻子,很多时候不太懂得怎样去爱一个人.坐在床边看他睡觉,很久没有这样过了,我突然很感谢上帝,感谢上帝他还活着,这种手术的死亡率是2%.感谢上帝他还在我身边.

过去的一个礼拜得到了很多认识或不认识的朋友的帮助和祝福,从你们这里我得到了很多有用的信息,你们的鼓励让我有了勇气去面对这一切.我非常的感动,这一次我真正体会到了人间有爱,谢谢你们,祝福你们和家人都平安健康.

同时谢谢绿一版主对我问题的回答,谢谢!

所有跟帖: 

祝福 -bluelopez- 给 bluelopez 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 20:23:46

很为你高兴!我相信所有为你们送过祝福的朋友们,都会继续祝福你们!祝 -绿一- 给 绿一 发送悄悄话 绿一 的博客首页 (17 bytes) () 03/20/2009 postreply 20:35:20

回复:先生可能明天就可以出院了 -小胆胆儿- 给 小胆胆儿 发送悄悄话 (40 bytes) () 03/20/2009 postreply 22:45:23

相信在你的关爱和呵护下你先生一定会康复的!祝福你们! -annauk- 给 annauk 发送悄悄话 annauk 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2009 postreply 05:29:17

祝福你们! -baronet- 给 baronet 发送悄悄话 baronet 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2009 postreply 09:15:07

前几天从中央四看了个节目,讲述一个高中毕业考上大学的 -baronet- 给 baronet 发送悄悄话 baronet 的博客首页 (202 bytes) () 03/21/2009 postreply 09:19:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”