向郝大夫致敬

来源: 绿一 2009-03-05 16:22:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11132 bytes)
本文内容已被 [ 绿一 ] 在 2009-03-05 16:26:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

请教去医院检查的问题

来源: 郝大夫  09-03-04 09:51:28

这是第一次在米国去医院的干活,平常都是去家庭医生那里的……

刚查了一下以前的帖子,也没怎么发现关于怎么去医院的,所以想来这里问一下:

我已经预约好了做膀胱镜检查。去了医院以后:

1. 需要挂号吗?还是直接找到泌尿系统的楼层或section,找到护士告诉他们有预约?

2. 然后护士带你去找医生?

3. 要上麻药吗?膀胱镜检查要多久?疼吗?

多谢多谢!心里有点害怕的说!

1。按照医生的指示到医院的XXXXXXXXX房间。

2。登记,等待。

3。由护士或护助带到更衣室。

4。 脱光屁股,换上医院的 gown。躺到移动床上。

5。护士或护助把你推进手术室。

6。根据 cystoscopy 的目的及要达到的目标,给你局麻或全麻或脊髓麻醉。

7。医生将纤维内窥镜从你的JJBB尿道口插入你的膀胱。

8。依具体病症和检查中等发现而定,时间可长可短,半小时到两小时。

9。术后马上可以正常活动。之后的一两天可能有轻微尿痛,尿血。

10。医生可能会开点抗生素。

By goodhelper ”

巡视发现:郝大夫指出了GH用词不雅;闽姑贴图最好加 (PG-13 )

来源: 文学之城市长 09-03-05 13:15:20

回答: 请教去医院检查的问题  郝大夫  2009-03-04 09:51:28

“GOODHELPER 用词不雅!例如:脱光屁股;JJBB等。

公共网站医学贴图露生殖器外观,最好加(PG-13 PG-18

最好用截面图:
//healthguide.howstuffworks.com/cystoscopy-picture-a.htm 

我在此感谢郝大夫把这个回贴再次贴上来,作为回贴的示范。也感谢

网友的善意提醒,在此一并谢过!

我认为医生回贴应该使用医学术语,所以我认为应该这样写更符合

医生的回贴:160;160;

“1。按照医生的指示到医院的XXXXXXXXX房间。160;

2。登记,等待。

3。由护士或护助带到更衣室。160;

4 按照护士的嘱咐,换上医院的 gown。躺到移动床上。

5。护士或护助把你推进手术室。

6。根据 cystoscopy 的目的及要达到的目标,给你局麻或全麻或脊髓麻醉。

7。医生将纤维内窥镜从你的尿道口插入你的膀胱。

8。依具体病症和检查中等发现而定,时间可长可短,半小时到两小时。

9。术后马上可以正常活动。之后的一两天可能有轻微尿痛,尿血。

10。医生可能会开点抗生素。160;”

在此由衷的感谢郝大夫,再次把这个回贴重新贴回来。并以此

提醒大家,在跟贴的时候,注意使用文明用语。我个人也认为,

这里是健康养生坛,应该使用文明语言。不管是谁。尤其是像他

这样的老医生,医学术语已经使用了大半辈子,应该是很熟悉的。

如果有人来咨询,作为回贴人,也应该尽量尊重发贴人。如果故意

使用一些比较粗的话,那不是医生应该使用的文字。因为不尊重上

贴人和所有的看贴人。

郝大夫是我非常尊重的本坛风云人物之一:) 。不仅医术精湛,眼光

也很独到。在此向你为本坛所付出的所有爱心,深表谢意! 也同时向

其他爱心人士说一声: 多谢你们的大力支持!  请各位继续携手向前,

让健康养生坛更加和谐温暖!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 向郝大夫致敬
  • 闲谈杂语(一)儿时白铁巷点滴
  • 致弟弟妹妹们的书信( 下)
  • 致弟弟妹妹们的书信(欧阳原作)( 上)
  • 欧阳随笔前言
  • 所有跟帖: 

向这里的所有的无私奉献的热心人致敬!Hats off to all of u, heroes.. -戏雨飞鹰- 给 戏雨飞鹰 发送悄悄话 戏雨飞鹰 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 18:27:18

谢领导。我会写写我的想法。 -郝大夫- 给 郝大夫 发送悄悄话 郝大夫 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 20:41:01

的确要向郝大夫致敬!那个帖既揭露了粗口大夫的丑面目,还新添了 -闽姑- 给 闽姑 发送悄悄话 闽姑 的博客首页 (47 bytes) () 03/05/2009 postreply 20:50:43

闽姑娘一针见血啊。 -花椒- 给 花椒 发送悄悄话 (48 bytes) () 03/05/2009 postreply 21:40:30

呵呵,正相反,病人直夸俺的扎针技术好!不信?试试?您两手臂 -闽姑- 给 闽姑 发送悄悄话 闽姑 的博客首页 (64 bytes) () 03/05/2009 postreply 21:56:11

回复:呵呵,正相反,病人直夸俺的扎针技术好!不信?试试?您两手臂 -花椒- 给 花椒 发送悄悄话 (96 bytes) () 03/05/2009 postreply 22:11:44

哈哈,闽姑最近好像变得有点麻辣了? :) -绿一- 给 绿一 发送悄悄话 绿一 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 22:12:35

哇!这个总结的好!同赞闽姑:一针见血有眼力,百针见血技术精,万贴助人风格高。 -绿一- 给 绿一 发送悄悄话 绿一 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 00:07:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”