另外,在身体被诊断或者表现出癌症之前,应该会有多个身体红灯亮起,其实这是身体给我们的警示

来源: 翩翩沙鸥 2023-06-30 09:39:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1046 bytes)
回答: 日常保健之柠檬水翩翩沙鸥2023-06-30 09:12:14

我2018年的血糖升高,月经紊乱,半夜凌晨两三点就醒,身体疲倦嗜睡,背疼等等都是身体给出的警告,一定要重视。我其实当时已经注意倒这些问题,也咨询过医生,可惜不是所有的医生都能给出正确的建议,医生说人过四十,快更年期了,正常。其实这并不正常,只不过当时的医生和我都不知道应该怎么做而已,更可怕的是我们不知道我们不知道。这话很拗口,但真是真谛。就这样,我一步步地继续喝奶,直到滑入深渊,摔痛了才开始反思,开始学习,开始自救,开始不无条件地信任权威。感谢自己接受的多年的理工科教育,可以让我学会质疑,反问,而且探索,当所有人都告诉你无药可治时,千万千万不要放弃,也许只是别人不知道而已,当你自己都放弃了自己,那么就没人把你拉出深渊了。

不要迷信医生的话,critical thinking,无论什么时间,什么行业都适用。

所有跟帖: 

我也是已经不吃任何甜食了,白米饭基本戒了,但水果还是吃的。 -Mimang2022- 给 Mimang2022 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2023 postreply 09:44:45

我也吃水果,特别是柑橘类 -翩翩沙鸥- 给 翩翩沙鸥 发送悄悄话 翩翩沙鸥 的博客首页 (107 bytes) () 06/30/2023 postreply 09:51:40

我现在血糖问题,月经紊乱,半夜易醒,身体疲倦,背疼等症状已经全部消失了 -翩翩沙鸥- 给 翩翩沙鸥 发送悄悄话 翩翩沙鸥 的博客首页 (254 bytes) () 06/30/2023 postreply 09:47:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”