早孕,出血,阴道scan 5555

来源: 诚心 2014-03-19 10:40:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2169 bytes)
本文内容已被 [ 诚心 ] 在 2014-03-19 10:42:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

是这样的,我们试了一年了也没要上,结果这次,排卵后12天到13天有出血现象,以为是月经提前了两天,结果马上出血又停了,就没有理会。五天后,就是排卵后第17天我意识到了什么(月经过期3天了),就自己买了试纸测试了一下,试纸上那条线极快地出现了,甚至比参照线出现得还要快还要深。第二天就是排卵后第18天又买了电子的测试,也很快显示pregant 2-3.就是conception怀孕2-3周了。我们非常高兴。

但是一个多礼拜前排卵后第12天出血1天又停止的现象还是让我有所顾虑,就去了医院。医生一上来要做伸进阴道的scan,我问不会affect the baby吗,她说,why would i do this if it affects the baby? OK我就听她的了,就scan了。大概有10分钟,先后两位医生来看,都看不到怀孕痕迹,她们说没有在正确的地方看到怀孕痕迹也没有在不正确的地方看到,所以结论是两种可能,1,已经流掉了,就是出血的时候,虽然出血5天后还能尿检测出怀孕说明hcg水平没那么快下去而已 (我问都流产5天了线还那么深,这正常吗?她说就是这样的,can't tell anything now)。2,还有可能就是too early to see anything at this stage from scan.   最后建议验血,要看孕酮和hcg 值,结果明天才能知道。

我有好多问题啊,流产哪有做爱12天后就流掉的啊?那时候才着床而已。。。5555。是属于着床出血吗?我没有别的不良感觉,就是这些天偶尔肚子有些不舒服,但是很轻微。还有伸进阴道的scan会不会影响宝宝啊? 在这么早的阶段。

求解释。。和安慰。。555

所有跟帖: 

本人有经验,你不应该这么早做那个检查。赶紧休息。出血不一定有问题,我家老二从怀到生都有出血,不过打过6周黄体酮,每天40毫克 -我爱栀子花- 给 我爱栀子花 发送悄悄话 我爱栀子花 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2014 postreply 10:59:53

谢谢。怪我自己太软弱,觉得不妥,结果还是做了。以后再也不这样了。 -诚心- 给 诚心 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2014 postreply 11:38:50

我怀孕初期出血一两天,是鲜红的,没看医生,孩子好好的。祝好孕! -作人要厚道- 给 作人要厚道 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2014 postreply 12:11:07

流产确实可以发生在机早期,很多人以为就是月经。你的情况不清楚,只好等看明天的结果了。 -taoqibao- 给 taoqibao 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2014 postreply 12:48:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”