怀孕3周会流产吗? 多谢!

来源: 石榴 2013-08-12 09:51:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (849 bytes)
这次月经提前一周.月经结束后,右下腹开始疼痛, 腰骶部也痛,和痛经很象, 并伴有便秘. 这个情况和我几年前流产后 (两次都是7周, 一次是刮宫,一次是自然流产)的情况很象, 简直就是翻版.

我昨天因为肚子疼了5天了, 就去了急诊室. 只 查了尿, 显微镜下没看到血. 医生根据体征和尿样结果,除了阑尾炎, 盆腔炎等. 怀疑是肾结石. 但是我觉得有点勉强。

这个情况和我2年前自然流产后 的疼通很象. 上次在急诊室, 把尿,血, B超, CT 作了个遍,什么也没查出。最后他猜测说有可能是子宫肌瘤缺血收缩导致疼痛。

(1) 怀孕3周会流产吗? 一直有怀孕的愿望, 月经来之前有点怀孕的迹象, 但是还没来得及用试纸测, 月经就来了.

(2) 在中文网上查了查, 好像流产后肚子疼的情况很多, 主要是炎症 (盆腔炎等). 我没有炎症(尿里没血), 还有可能是盆腔或附件炎吗? 如果是, 怎么办?

(3) 有其它什么可能吗?

多谢关注和回复!

所有跟帖: 

会,我以前工作的地方,专门调查过这个问题。基本上怀孕/流产者并不知道。 -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 欲千北 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2013 postreply 10:02:41

多谢回复! 对流产后的 -石榴- 给 石榴 发送悄悄话 (54 bytes) () 08/12/2013 postreply 10:16:05

俺不大懂这个,不敢多嘴。但休息应该是非常重要的。另外,还记得当时讨论, -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 欲千北 的博客首页 (143 bytes) () 08/12/2013 postreply 11:14:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”